Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Любят оне, всё немецкое, не отнять у патриотов...«Луноход»: особенности Mercedes-Benz G-Wagen из службы безопасности Владимира Путина
  • Александр Миско
    Ford F-350 с мотором 7,3 литра дизель....жрёт конечно не в себя))) Ну если только бензовоз с собой брать....эдак тонн...Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах
  • Лаврентий Палыч Берия
    Это скорее не дом на колёсах а пивная с столом и диваном на колёсах. Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах

Крымский лесничий сделал себе «Победу» с агрегатами от ГАЗ-66 и трактора

Мне очень нравятся проекты, в которых объединяются несочетаемые, казалось бы, вещи. В первую очередь из-за того, что результат всегда получается очень неожиданным. Вот что получится, если взять кузов от «Победы» и поставить его на шасси от того же ГАЗ-66.

Внедорожник сделал собственными руками один талантливый лесник из Крыма.

Он взял мосты от «Шишиги», кузов от ГАЗ-М20 «Победа», двигатель от трактора МТЗ и установил это все на самодельную раму. В итоге получился некий бигфут на огромных тракторных колесах.

Если вы достаточно внимательны, то обратите внимание на отсутствие задней пары дверей. Но это еще не всё. Посмотрите на пассажирскую дверь, которую лесник сделал длиннее водительской, видимо, чтобы обеспечить более удобный доступ на задний диван.

Несмотря на то, что визуально внедорожник кажется достаточно высоким, наличие рамы и тяжелых грузовых мостов обеспечивает низкий центр тяжести. Это значит, что автомобиль может без особых проблем эксплуатироваться даже в горных районах. 

Вы также можете увидеть номера 88-04 КРТ. Еще чёрные советские. Скорее всего, они достались от «Победы» вместе с кузовом. Вряд ли изменения внесены в конструкцию.

Кстати, у этого же лесничего есть еще один подобный автомобиль. Судя по всему он построен на агрегатах грузовика ГАЗ-63. Автомобиль удивляет массивной передней решеткой радиатора и огромным рулевым колесом.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх