Последние комментарии

  • Иван Жбанов17 декабря, 9:09
    Странно. Касторкой чистят нечто другое. У тебя там мозги????? Тебе прочищали их? Обычно мозги в голове, но не у тебя....Вот так наказали мастера парковки
  • Иван Жбанов17 декабря, 9:07
    Та одинаково. Замки с длинной дужкой от 400р, а сало кусочек гораздо дешевле. Зато как взрывается колесо))))Вот так наказали мастера парковки
  • сергей17 декабря, 7:54
    А вежливости Вас не учили. Мы вроде а брудершафт не пили, что Вы со мной на "ты" разговариваете, да ещё и грубите.Лич...Вот так наказали мастера парковки

В Санкт-Петербурге женщина припарковала Bentley на пешеходном переходе

Красивая история с красивым автомобилем произошла днем 2 октября в центре Петербурга. На нарушение ПДД обратил внимание сознательный автомобилист, он и вызвал инспекторов ДПС.

Как рассказал «Водителю Петербурга» читатель, примерно в 16:30 у ресторана, что в доме 51 по Суворовскому проспекту, припарковался Bentley.

За рулем была женщина. «Там всегда нет мест, а она встала прямо на пешеходном переходе», – говорит читатель.

По его словам, после вызова сотрудников Госавтоинспекции и сообщения о нарушении Правил дорожного движения на место приехал эвакуатор.

«У этого ресторана есть парковщики. Они предупреждают автомобилистов, если машина в опасности», – рассказывает читатель «Водителя» и добавляет, что так же было и в ситуации с «Бентли»-нарушителем. То есть водитель вышла сразу, как только появился инспектор.

«Полиция приехала, но, как мне показалось, протокол не был составлен. Женщина кому-то звонила из машины полиции и сидела там дольше, чем нужно для протокола. Кроме того, я не видел, чтобы инспектор писал. Они просто сидели в машине», – говорит очевидец.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в УГИБДД по городу и Ленинградской области, приехав на вызов, инспекторы отдельного батальона № 2 ДПС ГИБДД обнаружили Bentley, припаркованный с нарушением ПДД. Поскольку водитель действительно вышла до погрузки машины на платформу эвакуатора, спецтранспорт уехал. Что касается женщины, после разъяснительной беседы ей все же выписали протокол об административном правонарушении. Она наказана штрафом в размере 2,5 тысячи рублей по части 5 статьи 12.19 КоАП (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

Источник ➝