Анатолий Лебедев предлагает Вам запомнить сайт «АВТОМОБИЛИСТЫ»
Вы хотите запомнить сайт «АВТОМОБИЛИСТЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"АВТОМОБИЛИСТЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

Восставший из ада, или танк …

Восставший из ада, или танк постапокалипсиса

6 окт, 09:21
+147 63
Легко ли путешествовать на Буханке?

Легко ли путешествовать на Буханке?

18 окт, 18:31
+78 13
Сын исполнил мечту отца 65-л…

Сын исполнил мечту отца 65-летней давности. Эмоции зашкаливают

6 окт, 09:33
+77 17
Кемпер своими руками. Дом на…

Кемпер своими руками. Дом на колесах - мечта воплощённая в жизнь!

5 окт, 08:37
+75 7
Отказ от медицинского освиде…

Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД

13 окт, 19:45
+68 14
Новое в мошенничестве

Новое в мошенничестве

19 окт, 14:45
+45 10
Про быдло

Про быдло

23 ноя 16, 12:18
+770 379
Мировой заговор автопроизвод…

Мировой заговор автопроизводителей. Электрика

23 янв, 17:07
+460 242
Полицейские ненавидят этот н…

Полицейские ненавидят этот новый трюк, но зато водители от него в восторге

16 янв, 22:46
+417 191

Предложения и пожелания










Стритрейсерше Багдасарян стало плохо во время очередного задержания

развернуть

Мара Багдасарян

Стритрейсершу Мару Багдасарян, скандально известную по делу о гонках с полицией на Gelandewagen, попытались задержать московские сотрудники ГИБДД за десятки новых неоплаченных штрафов. Девушка тут же пожаловалась на плохое самочувствие и с диагнозом «судорожный припадок» была госпитализирована, сумев таким образом избежать дальнейших разбирательств с полицией.

Автомобиль марки Mercedes-Benz, принадлежащий печально известной стритрейсерше Маре Багдасарян, сотрудники ДПС остановили 7 января в Москве на Садовом кольце. В ходе проверки документов и автомобиля выяснилось, что за Багдасарян числится еще 55 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Инспекторы составили протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от уплаты в срок административного штрафа) и уже намеревались задержать девушку, чтобы позже доставить ее в суд, однако Багдасарян якобы стало плохо. Дочь «колбасного короля» Эльмара Багдасаряна вызвала «скорую», а затем вместо полиции отправилась в больницу, где, по данным СМИ, ей поставили диагноз «состояние после судорожного припадка».

По данным СМИ, когда скандальную гонщицу привезли в медучреждение, от помощи врачей она отказалась и покинула больницу.

В то время, пока Багдасарян возили в больницу, ее брат привез полицейским квитанции об оплате нескольких штрафов за нарушения ПДД.

В день неудавшегося задержания Багдасарян в одном из аккаунтов в соцсети «Инстаграм», который ведется от имени самой автомобилистки, появился снимок с места событий. На нем девушка делает селфи в патрульном автомобиле.

«Похожа на мразь тут, но журналисты одобрят. Ждите в новостях это фото», — говорится в подписи к изображению.

Стритрейсерша Мара Багдасарян собирается избежать исправительных работ зимой

Стоит отметить, что с 1 января 2017 Багадасарян должна была приступить к общественным работам, которые ранее ей назначил в суд в виде наказания за уклонение от уплаты административных штрафов. Суд назначил Багадасарян почти 600 часов работ, а именно уборки улиц.

Однако, как писала «Газете.Ru», девушка могла получить отсрочку, связанную с состоянием здоровья и необходимостью подготовки к операции. Воспользовалась ли в итоге Багдасарян этой возможностью, пока неизвестно.

В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Москве на вопрос о том, приступила ли Багдасарян к работам, «Газете.Ru» оперативно ответить не смогли, пообещав отреагировать на официальный запрос в течение семи дней.

При этом известно, что после выхода из спецприемника в конце ноября прошлого года, где Багдасарян провела 24 дня за уклонение от уплаты десятков административных штрафов, ее якобы положили в больницу. По крайней мере, на последующих заседаниях суда, в начале декабря, девушку представлял ее отец, предоставивший медицинские справки о состоянии здоровья дочери.

Напомним, что под пристальное внимание правоохранителей и общественности 22-летняя любительница дорогих автомобилей и быстрой езды попала в конце мая 2016 года, когда оказалась пассажиром в Gelandewagen сына топ-менеджера «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова во время гонок с полицией.

Компания молодых людей уходила от преследования сотрудниками ГИБДД, ведя прямую трансляцию погони в интернете, позволяя себе дерзкие и оскорбительные высказывания в адрес полицейских. Выходка закончилась для компании уголовным делом. Шамсуарова и его товарища Виктора Ускова признали в итоге виновными только в публичном оскорблении сотрудников полиции, а по более серьезной статье «Создание угрозы жизни полицейских» суд «мажоров» оправдал. Водителя иномарки Абдувахоба Маджидова и вовсе признали невиновным по всем уголовным статьям. Все трое отсидели по 15 суток за административные правонарушения — неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Instagram.com

Багдасарян при этом стала единственной из компании, кто избежал уголовного преследования. Правда, 10 суток административного ареста она, как и ее друзья, все же получила. Спустя несколько месяцев после гонок на Gelandewagen Багдасарян вновь привлекла внимание полицейских из-за десятков не оплаченных вовремя штрафов за превышение скорости. В итоге за уклонение от уплаты штрафов Багдасарян получила почти месяц ареста, около 200 тыс. руб. штрафа, а также почти 600 часов обязательных работ.

Адвокат: стритрейсерша Мара Багдасарян принимает все решения суда

После резонансного судебного процесса, очевидно, пытается не выпадать из поля зрения журналистов и Шамсуаров, продолживший вести трансляции в Periscope.

В одном из недавних эфиров молодые люди (лиц участников записи не видно, но за кадром слышен голос, возможно, похожий на голос Шамсуарова) едут на Mercedes по Тверской улице и «расстреливают» другие автомобили из водяного автомата, сопровождая свои действия нецензурными выражениями.

Между тем о стритрейсерах на дорогих авто в интервью «Говорит Москва» упомянул недавно глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко, отметив, что проблема с лихачами на дорогах отчасти обусловлена отсутствием подходящих мест, где они могли бы собираться.

«Это, наверное, целая идеология, потому что есть люди, которые смыслом жизни видят транспортное средство, — пояснил Коваленко. — Скорость, адреналин. Да их достаточно.

Вокруг Москвы существует порядка пяти-шести автодромов, но они находятся на удалении от Москвы и не всегда, может быть, в удобных условиях, а часть людей, с которыми я встречался, в том числе так называемые стритрейсеры, у них-то мысль, в большинстве, не просто погонять по городу, а просто собраться где-то, обсудить, полюбоваться своей техникой, поговорить с единомышленниками. Им просто нужна площадка, где можно собраться нормально пообщаться друг с другом и разъехаться по домам».


Источник →

Ключевые слова: авто, ДТП, Закон, Факты
Опубликовал Игорь Дятчин , 09.01.2017 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandrе
Alexandrе 9 января, в 20:17 Пусть в камере отдохнёт как следует. Текст скрыт развернуть
8
Ivan Markov
Ivan Markov 9 января, в 20:39 Таких стрит дрифтеров в каждом городе . Текст скрыт развернуть
0
Звягинцев Егор
Звягинцев Егор 9 января, в 20:42 Я сначала подумал, что она ноготь сломала или силикон из губы вытек, а такой диагноз является препятствием к управлению транспортным средством, прямая причина лишить её водительского удостоверения навечно. Текст скрыт развернуть
8
Игорь Галанин
Игорь Галанин 9 января, в 20:50 Наверное её никто не чпокает (не ебет). От этого она и бесется. Идиотка! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильев
Владимир Васильев 9 января, в 20:55 Если судорожный припадок- то направить эту гадину на водительскую медкомиссию и лишить прав! Текст скрыт развернуть
7
Павел Жирков
Павел Жирков 9 января, в 21:13 В матросской тишине выделить им дворик, нехай сбираются
Текст скрыт развернуть
3
vladimir serdukov
vladimir serdukov 9 января, в 21:17 Ну, дебилы эти "гонщики" Текст скрыт развернуть
2
vladimir serdukov
vladimir serdukov 9 января, в 21:20 Почему-то не обсуждается другая сторона этого ...
У моей знакомой муж гонял по ночам - схоронили. Остались: вдова, дочь и родители (адекватные, не олигархи) в слезах. Вдова уже вышла замуж
Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ vladimir serdukov 9 января, в 22:41 И что тут обсуждать? Это его выбор. Текст скрыт развернуть
1
Болат Амирбеков
Болат Амирбеков 9 января, в 21:25 Может просто беременна?? Текст скрыт развернуть
0
sibirskij_kazak
sibirskij_kazak Болат Амирбеков 10 января, в 12:20 Ага. И особенно операция? Она просто плюет на власть, суд,ментов пытаясь показать что если есть бабки то за них можно купить все и врачей в том числе. Она просто хочет показать что все остальные быдло а она одна королева. Текст скрыт развернуть
0
jevgeni Aas
jevgeni Aas 9 января, в 21:46 Не пойму русские власти...над ними издеваются как хотят,скоро на голову насерут - а у властей всё божья роса! Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ 9 января, в 22:39 Верно! В тюрьме есть тоже лазарет.
И вообще: где пожигатели дорогих машин? Родина мать зовет!
Есть же движение "Стоп хам." Должно быть движение "Стоп Багдасарян." Ну или "Стоп мажор."
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ильин
Сергей Ильин 9 января, в 23:52 Этому колбасному пидору,"смотри за своей мочалкой,а-то просто поступит команда убрать и ее не будет ,и ты отсорсешь! Текст скрыт развернуть
1
viktorvdovin вдовин
viktorvdovin вдовин 10 января, в 08:21 а я подумал,, что она крякнула, жаль. Текст скрыт развернуть
1
Рабкласс
Рабкласс 10 января, в 09:52 Сколько же их расплодилось бесполезных кукол прожигающих жизни??? Кому она нужна курица такая??? Текст скрыт развернуть
0
sibirskij_kazak
sibirskij_kazak Рабкласс 10 января, в 12:17 За бабки которые за ней дадут, желающие найдутся. Текст скрыт развернуть
0
Aleksandr_shore
Aleksandr_shore 10 января, в 10:07 ЕПТ! Ведь можно заменить не оплачен новые штрафы на тюрьму! Просто это никому не нужно. Какое может быть уважение к суду, который не не может принудитить клиента исполнить своё решение? Второе: если у тебя эпилепсия - ты не можешь водить машину. Или эта коза больна - лишение прав или медкомиссия, причём такая солидная! Пусть выбирает. Текст скрыт развернуть
0
Баденова Елена
Баденова Елена 10 января, в 11:05 СИМУЛЯНТКА.........ЗАСРАНКА.......лишить её прав пожизненно,раз она припадочная и больная и фактически и фигурально.......... Текст скрыт развернуть
0
sibirskij_kazak
sibirskij_kazak 10 января, в 12:15 какая она стритрейсерша? Тупая скотина, быдляк прячется за папины деньги и отмазки которые папа покупает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Новое на Автомобилистах
Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками

Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками

Это обстоятельство выяснилось прямо во время судебного заседания по избранию меры пресечения для девушки, которая на Lexus пролетела на красный свет и въехал

Ольга Филиппова 20 окт, 20:33
+2 0
Автохлам юмора на выходные

Автохлам юмора на выходные

Игорь Дятчин 20 окт, 18:30
+8 0
Европротокол или инструмент обмана

Европротокол или инструмент обмана

«Законное» мошенничеством со стороны страховых компаний. Поделиться Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать

Игорь Дятчин 20 окт, 17:57
+12 8
Мускул кар Dodge превратили во внедорожного монстра

Мускул кар Dodge превратили во внедорожного монстра

На сайте Craiglist появилось объявление о продаже внедорожного Dodge Challenger 1972 года. Кузов от масл-кара установили на платформу военного Chevrolet Blazer.

Ольга Филиппова 20 окт, 13:56
+2 0
Очень тяжело будет жить без дураков

Очень тяжело будет жить без дураков

Пусть себе живут, от них бывает и польза. Москва. Центр. Зеленый крокодил напротив салона красоты цепляет для эвакуации машину какого-то бедолаги, остановившегос

Ольга Филиппова 20 окт, 13:20
+3 1
В Бельгии нашли новую BMW 1985 года

В Бельгии нашли новую BMW 1985 года

На одном из сайтов с объявлениями появилось предложение о продаже практически нового BMW 323i серии E30. За 32 года с момента выпуска раритет проехал всего 260 к

Ольга Филиппова 20 окт, 13:04
+3 0
Несправедливый штраф от упертого инспектора

Несправедливый штраф от упертого инспектора

От автора: "Автоинспектор утверждает что пешеход был на переходе и я обязан был остановиться, а я говорю что я ему не создавал помех, не договорились и пост

Ольга Филиппова 20 окт, 12:46
+2 0
Тюнинг советских грузовиков КрАЗ

Тюнинг советских грузовиков КрАЗ

Нынче КрАЗов на дорогах уже совсем мало осталось, а лет 10-20 назад, когда были сделаны большинство из этих фото, старые кременчугские грузовики еще вовсю исполь

Ольга Филиппова 20 окт, 12:25
+5 0

Поиск по блогу

О сайте

  • "Автомобилисты всех стран - объединяйтесь!"

    Социальная сеть для автомобилистов :
    знакомства, общение, обмен опытом, советы по эксплуатации и ремонту автомобилей!

    Создавайте темы для обсуждения, загружайте фото и видеозаписи, приглашайте друзей и знакомых!
Запомнить
Читать

Последние комментарии

Александр Корнев
Horhe
fastas .
Лаврентий Палыч Берия
Александр Краснослободцев
Добро должно быть с кулаками ! Это не я сказал
Александр Краснослободцев Качки против быдла
Легко ли путешествовать на Буханке?

Легко ли путешествовать на Буханке?

18 окт, 18:31
+78 13
Новое в мошенничестве

Новое в мошенничестве

19 окт, 14:45
+45 10
Всем водителям на заметку. В…

Всем водителям на заметку. Временные знаки ограничения скорости

17 окт, 10:18
+36 52
У тебя есть машина? Да ты пр…

У тебя есть машина? Да ты просто обязан делать добро!

17 окт, 11:19
+34 12
Автохлам юмора

Автохлам юмора

18 окт, 12:52
+19 2