Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин12 сентября, 10:07
    Приятно, когда пишут про талантливых и одарённых людей!!! Дай Бог здоровья этому Человеку!!!!Пробка на колёсах: мастер превратил развалившуюся малолитражку в звезду авто-шоу
  • Михаил Pavlyukovets11 сентября, 17:08
    С котёнком ,,омывателем,, не верно , просто  хорошая кожа на руле ,хвастает .Подборка автоприколов
  • Петр Воронцов29 августа, 22:27
    Гений ! Крутой "горбатый" ЗАЗ из Азербайджана

Дизайнер из Грузии создал проект автовоза Porsche

Выходец из Грузии дизайнер Александр Имнадзе изучал автомобильный дизайн в Турине, работал в ателье Bertone, в дизайн-студии, занимавшейся дизайном Alfa Romeo, Maserati, Lancia, руководил отделом Ford в Турции. Словом, человек знающий! Пару лет назад Александр придумал концепт Porsche 906/917, представив как могли бы выглядеть сегодня Ле-Мановские прототипы прошлого Porsche 906 и 917.

В этом году был представлен проект автовоза Porsche для гоночного прототипа...

Porsche не занимается производством грузовиков, по почему бы и не выпустить автовоз для стильной транспортировки гоночных болидов, как когда-то поступил Mercedes-Benz?!

Прототип тягача выглядит очень стильно, дизайн перекликается с существующими моделями Porsche, особенно выделяется корма, в стиле гиперкара Porsche 918. Учитывая стилистику автовоза, можно предположить, что он задумал электромобилем, но существует только в виртуальном мире. Но задумка знатная!

Проект Porsche 906/917:

'

Популярное

))}
Loading...
наверх