Последние комментарии

  • Александр Вострецов16 декабря, 11:06
    ".... в союзе с бабушками, давно из ума выжившими."25 отличных идей, как занять парковочное место во дворе
  • Тони Эсперадо16 декабря, 10:26
    Да Бог с вами, как же я старушек то обидел ? Оскорбление в чем проявилось ?25 отличных идей, как занять парковочное место во дворе
  • Андрей16 декабря, 3:40
    Один хрен. )))Советский автопром

Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

А дело было так. Выйдя из дома я обнаружил наглухо заблокированный проезд во двор. Ниссан марч самым борзым образом расположился прямо поперек дороги. Мне он шибко не мешал, т.к. прошлой ночью я вернулся поздно из кино и оставил машину снаружи двора. Но памятуя о том, что законы надо исполнять, да и в следующий раз я могу оказаться заперт, решил зафиксировать нарушение на камеру и отправить заявление в ГИБДД.

Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал автохамы, двор, жизнь, люди

Стою фотографирую. Подходит дамочка неопределенного возраста и спрашивает, а с какой целью я фотографирую. Я ей объясняю, что водитель нарушил, и должен быть наказан, и фотографии мне нужны для полиции. Она же в свою очередь говорит какой я бессердечный, бедная девочка заболела и всего на 5 минуточек же... и знаете в тот момент я почти поверил в это и подумал, что наверное реально не стоит никуда отправлять, мало ли как в жизни бывает, но женщине сообщил, что закон нарушать нельзя(ну пусть хотя бы совесть помучает и возможный штраф напугает). Она в свою очередь перекрыла номерной знак, на просьбу не мешать фиксации не отреагировала и сообщила что "Бог мне судья". Ну и ладно.

Сделав дело отправился я к своей машине. Через минуту меня догоняет молодая деваха с криком: "Эй ты! Ну ка давай поговорим. Не дай бог мой фото где то появятся я тебе засужу. Ты знаешь что фотографировать чужую машину нельзя!?". Это была та самая "приболевшая" девочка.

Сообщив ей, что говорить мне с ней не о чем, а иск в суд это ее гражданское право, я попытался открыть дверь и сесть в машину, на что она начала мою дверь захлопывать, начхав, между прочим, на то, что в проеме была моя рука. Маленькое отступление. Во мне 83 кг веса и 180 см роста, а в зимней одежде я вообще очень большим выгляжу. Расправив плечи и сделав злые глаза, я оттеснил испугавшуюся автомобилистку, причем прошу заметить не задев ее даже пальцем, просто грозно надвинувшись на нее.

Казалось бы враг ретировался, можно ехать. Но нет. Она встала перед капотом и начала снимать. Хорошо, ведь это тоже ее право. Я стал ждать когда она закончит. Но она просто блокировала мою машину. Посигналив ей и не получив никакой реакции мне снова пришлось выйти. Попросив ее отойти, но уже в более напористой форме, а точнее сказав ей "Пошла вон от моей машины", я снова попытался ее оттеснить. Но тут на помощь подоспела ее маман(это та дама с фото). Эта оказалась более агрессивна и начала меня толкать и и пытаться бить. Я даже думал применить газовый баллончик, но посчитав, что его использование явно излишне, т.к. опасность мне явно не угрожает. Нет ну серьезно, что могут сделать взрослому мужчине 2 курицы? Я просто от обиды кинул пригоршней снега в обидчицу.

Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. На меня посыпались оскорбления, маты и нападки. В меня полетел снег(не ну это было даже смешно), я накинул капюшон что бы за шиворот не попало, и запустил еще пригоршней снега в рожу молодой девахе. Тут ее крышу просто оторвало. Она налетела на меня, схватила за шапку, начала наносить удары по голове, зарядила в глаз. Это меня вынудило предельно аккуратно взять ее за плечи и уложить на землю. И тут раздались крики "На помощь!" От ее матери.

Сбежалась толпа теток, которые кричали что бы я не трогал бедную девочку. Что я сумасшедший бык которому надо лечится. Но тем не менее, я их проигнорировал и сел в машину. Но угадайте что? Молодая снова встала перед бампером. Тут уже пришлось объяснять собравшимся, что она не дает мне проехать. На что мне резонно возразили, что преимущество проезда у нее, и она должна ехать первая. Так я и не возражал. Но ведь она не хотела ехать, она стояла перед моей машиной, на что я и обратил внимание собравшихся. Кстати это вынудило ее свалить. Дальше я спокойно уехал, написал заявление в ГИБДД(ну это уже принципиально) и все закончилось. А ведь я просто хотел зафиксировать нарушение.
Автор zloy3912

Источник ➝