Последние комментарии

  • Евгений Суховеев
    Это вершина Тяжёлых танков, И перестали их тяж.танки потому(меня этот вопрос долго интересовал ) что появились боепри...Бронированный сюрприз Иосифа Сталина
  • vasilii_titov_60 титов
    Кроме,как дурдом-это я никак не назовуНе гараж, а мини-дворец!
  • Лаврентий Палыч Берия
    В одном пункте платная выдача справок а в другом бесплатный приём справок? непорядок! путину нужно подумать и над эти...Новые поборы или реальная забота?

Эксперты назвали опасным «прикуривание» заглохшего транспорта от другого авто

Зимой во время сильных морозов многие авто ожидают собственников на стоянках или парковках. Это приводит к тому, что у некоторых водителей возникают сложности с зажиганием транспорта, а попытка «прикурить» от чужого аккумулятора может оказаться опасной для транспорта-донора.

На авто производства времён СССР после соединения аккумуляторов собственник работающего авто активировал педаль газа и поддерживал работу двигателя на частоте 2-3 тысячи оборотов в минуту.

Параллельно проводилась попытка завести второе авто. Отрицательные последствия отсутствовали из-за использования карбюраторов и простоты конструкции. В современных авто имеется электронная начинка, что сильно меняет ситуацию.

Давая «прикурить» от транспорта нового образца это зачастую делается также как и 30 лет назад. В то же время эксперты советуют обратить внимание на мощные скачки напряжения в проводке при реализации этого процесса. Таким образом, желательно делиться напряжением с иными авто с большой осторожностью.

Источик

Популярное в

))}
Loading...
наверх