Последние комментарии

  • иван головнев
    Для жертв ЕГ,это может быть и открытие.Что за таинственные штуковины надеты на колеса тягачей в Латинской Америке
  • Ингерман Ланская
    шариковы и придумывали всё шаровое....- шаротанк, шаропоезд, шаросамолёт....... нашару пожрать, нашару пожить....Оригинальный и ненужный: почему советский танк-шар так и не был построен
  • Дядя Саша Polichek
    Думал что эту хрень опять Донт Паник Магазин разместил... Ан нет. Оригинальный и ненужный: почему советский танк-шар так и не был построен

Как ДПС разводят водителей по рации

Сегодня я расскажу вам об одной схеме развода, которой пользуются некоторые сотрудники ДПС. Я относительно недавно о ней узнал сам и хочу поделиться этой информацией, чтобы защитить вас и ваши финансовые средства.

В чем суть развода?

На трассе, либо на въезде в город вас может остановить экипаж сотрудников ДПС. Вас попросят предоставить документы, в общем все как обычно.

Но после проверки вам скажут, что ждут именно вашу машину (просто назовут вашу марку).

Но что вы сделали? Вы сразу начнете гадать, где и как вы могли нарушить правила дорожного движения.

А в этот момент сотрудник ДПС демонстративно перед вами свяжется по рации с другим экипажем, после чего по этой же рации вы услышите, что вы именно тот нарушитель, который несколько раз пересекал двойную сплошную и что они прямо сейчас смотрят записи с камеры, на котором видно, как вы нарушаете.

После всего этого цирка вам могут предложить отдать некоторую суммуза то, чтобы это видео было удалено и вас не лишили прав. Вот такая незамысловатая схема обмана простых водителей автомобиля.

Будьте аккуратнее на дорогах, друзья и не попадайтесь на таких вот разводил.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх