Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили22 июля, 22:19
    Боже мой, какое уродство!Denag Lorelei и Ambassador — экстремальный японский тюнинг Mercedes-Benz
  • Алексей АК22 июля, 20:51
    Ну хули - японцы  же ! )))Denag Lorelei и Ambassador — экстремальный японский тюнинг Mercedes-Benz
  • Горбатюк Валерий21 июля, 18:51
    Дешевка для лохов с баблом. Машины, сделанные для себя, выглядят иначе...8 самых дорогих «Волг», которые сейчас продаются в России
  1. Блоги

Берегите глаза: Подборка фото «колхозного» автотюнинга

Сегодня вас ждет фотоподборка нелепостей из мира тюнинга автомобилей. Нелепые владельцы, у которых совершенно нет вкуса, доработали свои автомобили. Смотрим и наслаждаемся!

Когда-то он был обычным внедорожником, пока до него не добрались шаловливые ручке нового владельца, превратившего автомобиль во что-то очень странное, но явно стилизованное под модели 30-х годов.

Тот случай, когда ты вырос и можешь купить себе новенький Ford Mustang, но всё еще засыпаешь в обнимку с плюшевым мишкой. Мне кажется, этому парню явно надо обратиться к психологу за помощью в борьбе с зависимостью от детства.

 

Как испортить внешность в общем-то неплохого американского внедорожника Cadillac Edcalade? Нужно поставить огромные "позолоченные" колесные диски и покрыть кузов пленкой цвета "хамелеон". Примерно так дорабатывают свои автомобили школьники во время игры в GTA Online.

 

 

А это прекрасное чудо-юдо Range Rover Sport обитает в России. Владелец наградил его ярко-желтыми элементами, ужасными дисками и отвратной аэрографией на заднем крыле. Выхлопная система — это отдельная песня. Скажите ему кто-нибудь, что всё это отвратительно!

У вас завалялась ненужная старая кровать, которую жалко выбросить? Попробуйте сделать из неё кузов для вашего пикапа. Получится крайне отвратительно, зато память... И вот удивительно, как же идеально она подошла под размеры пикапа!

 

Чёткая пацанская "семерка" продается в Казахстане за 160 тысяч рублей, в пересчете на нашу валюту. Китайская оптика, навороченные бампера, пороги GT, багажник на крыше! Полный букет, в общем. Конечно же, не обошлось без литых колесных дисков, наверное, 13-го радиуса. Вероятно, все девчонки Павлодара его!

Иногда желание сделать новый более спортивный бампер столь велико, что владельцы автомобилей готовы тратить огромное количество времени на изготовление. Владелец этой "Волги" использовал нарезанные полоски из оргстекла, чтобы сконструировать себе новый бампер.

Почему-то владелец этого Oldsmobile решил, что сделать зеркальное отражение передней части своего купе будет хорошей идеей. Он использовал детали донора, чтобы создать необычный эффект. Необычный - это не значит, что красивый!

Вновь возвращаемся в Россию, где сделали нечто похожее на огромный уродливый квадроцикл, созданный на шасси легкового автомобиля. Судя по установленным спереди двум решеткам радиатора от Mercedes-Benz, шасси может быть от какой-нибудь модели этого немецкого бренда.

Всегда хотел иметь паровоз, но купил себе Jeep Wrangler. Но всегда можно исправить ситуацию, воплотив свою мечту в реальность. Владелец этого автомобиля решил установить перед бампером самодельную конструкцию из металлических труб. Скорее всего, парковаться теперь очень неудобно. И что на это скажут копы?

О, Святые угодники. Мы нашли самый убогий бэтмобиль в мире! И создан он из старенького Saab 9-5. Кто-то просто взял и перенес передние стойки кузова в район задних сидений. При этом, задние двери стали передними, вот только даже окна не стали подгонять по форме. А зачем? И так достаточно уродливо!

Есть одно негласное правило: любишь стимпанк — не надо модифицировать свой автомобиль! Вот что бывает, когда пренебрегаешь этим: бедный Chrysler PT Cruiser превратился в какого-то уродца с роботом, застрявшим в задней двери и огромным крестом на заднем окне. А как вам часы на крыше?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх