Последние комментарии

  • GISMbICH
    Статейка вообще ни о чём. Проще и информативнее было бы дать ссылку на википедию. Советский средний танк Т-28 об. 1938 года с 76,2мм орудием Л-10
  • Евгений Коробцов
    Да, нет. Это пластиковая модель в 35 масштабе. Классно задутая из аэрографа. Советский средний танк Т-28 об. 1938 года с 76,2мм орудием Л-10
  • Андрей Сергеевич
    WOT скорее всего... Модель виртуальная.Советский средний танк Т-28 об. 1938 года с 76,2мм орудием Л-10

Пикап ИЖ-27151 превратился в самодельный вездеход

Сельский тюнинг порой быват совершенно беспощадным. А всё потому, что он подчиняется одной цели — функциональность. Ни о каком стиле и красоте и речи быть не может, просто потому что это никому не нужно. Зато способность автомобиля перевезти побольше поклажи или отвезти владельца на рыбалку — то что надо.

Вот почему в разных удаленных от столицы селах можно обнаружить очень интересную технику. Посмотрите, например, какой самодельный вездеход сфотографировали где-то в Курганской области. В его основе — пикап ИЖ-27151.

Его кузов теперь находится на высоте более метра над поверхностью дороги. За это надо поблагодарить огромные колеса от пары старых тракторов. Вездеход получил оба ведущих моста. От пикапа ИЖ осталась лишь передняя часть кузова до задней стенки кабины. Вместо штатной грузовой платформу владелец установил самодельный металлический короб.

К сожалению, подробностей о технической начинке самоделки нет. Скорее всего, под капотом стоит бензиновый двигатель, возможно, даже штатный. Можно также с уверенностью сказать, что донором для полноприводной трансмиссии стал УАЗ.

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх