Последние комментарии

  • Елена Я13 декабря, 6:39
    Наш автопром хоть одно из своих детищ в частных руках слабо отреставрировать? Или лучше наверно не надо, будет только...Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет
  • Nikolai Baranixin13 декабря, 6:25
    А уж если прокатиться в трамвае  номер 5 -вокзал -Аркадия, то можно наслушаться такого!Такая история может произойти только в Одессе!
  • Александр13 декабря, 5:09
    Круто! Посмеялся с утраБедный дальнобойщик!

В каждом дворе есть свой чудак?

Есть в нашем дворе один житель ....

Я паркуюсь как авто, парковка, соседи.

 

Так вот ...он ставит данное авто в глубине между трансформаторной будкой и забором,т.е перед ним ещё спокойно может встать Машина и всем будет хорошо.

Однажды приехав вечером домой,мы с девушкой,как всегда начали ездить вокруг дома и искать место для парковки .увидели данное место ,но непосредственно на самом парковочном месте ,стояла картонная коробка .

я вышел,убрал коробку,припарковался.

Когда начали отходить -выбежала дикая бабка и начала нас обзывать и материть,типо - "вы че бл*ть,коробку не видите,место занято " и т.д ...После небольшой словесной перепалки мы ушли,но всю ночь конечно же мне было страшно за машину !

На утро было все отлично , уехал на работу,но по приехав домой обнаружил,что теперь данный хозяин авто решил поставить его ещё более дибильно.Половина его машины находилась на этом парковочного месте,вторая половина занимала половину парковочного места которое в глубине трансформаторной будки,как я писал выше .

Но сегодня я совсем охренел когда увидел .он решил припарковаться так,чтобы занять уже не 2 а 3 места .злость просто распирает

Источник ➝