Последние комментарии

  • Александр Осепян21 марта, 22:56
    КАК-ТО , 40 КАБЕЛЬТОВЫХ ЭТО 4 КИЛОМЕТРА  НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОГРУЗИТЬСЯ ЗА ВРЕМЯ ПРОХОДА 4 КИЛОМЕТРОВ    Как советские подводники авианосец таранили
  • fastas .21 марта, 21:56
    Лет сорок назад существовал подобный проект. Из журнала "Техника молодежи":Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»
  • Горбатюк Валерий21 марта, 21:54
    Эта машина еще долго не выйдет из моды, вечный аппарат...Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

В каждом дворе есть свой чудак?

Есть в нашем дворе один житель ....

Я паркуюсь как авто, парковка, соседи.

 

Так вот ...он ставит данное авто в глубине между трансформаторной будкой и забором,т.е перед ним ещё спокойно может встать Машина и всем будет хорошо.

Однажды приехав вечером домой,мы с девушкой,как всегда начали ездить вокруг дома и искать место для парковки .

увидели данное место ,но непосредственно на самом парковочном месте ,стояла картонная коробка .я вышел,убрал коробку,припарковался.

Когда начали отходить -выбежала дикая бабка и начала нас обзывать и материть,типо - "вы че бл*ть,коробку не видите,место занято " и т.д ...После небольшой словесной перепалки мы ушли,но всю ночь конечно же мне было страшно за машину !

На утро было все отлично , уехал на работу,но по приехав домой обнаружил,что теперь данный хозяин авто решил поставить его ещё более дибильно.Половина его машины находилась на этом парковочного месте,вторая половина занимала половину парковочного места которое в глубине трансформаторной будки,как я писал выше .

Но сегодня я совсем охренел когда увидел .он решил припарковаться так,чтобы занять уже не 2 а 3 места .злость просто распирает

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх