Последние комментарии

  • Дмитрий Подшивалов16 июня, 21:45
    на кухне больше дел нет никаких ? на дистанции в 400 метров без оптики ты ГАРАНТИРОВАННО !!!  даже в танк не попадешь...Вот для чего красноармейцы привязывали к стволу артиллерийских орудий винтовку Мосина
  • sergo20216 июня, 20:59
    Вы отменный извращенец -сравнивать с Колхидой! А насчёт "ничего особенного, и уж никак не "Вау", то и звездобол. В 60...Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:56
    А чего это они переехали то?Как соседка проучила нашего соседа за его хамство

Самая редкая НИВА. Такую ВАЗ-2121 ты еще не видел! «Auviga»

Нива одна из самых лучших Российских машин. Этот автомобиль любят во всех странах. Больше всего естественно его любят в России, особенно рыбаки и охотники.

Модификаций Нивы в СССР было очень много, особенно для экспорта. Например Нива-кабриолет, водородная Нива и самая популярная в европе Нива с дизельным мотором - которую сейчас опять начали собирать для европы и в скором времени дизельная Нива появится и на Российских дорогах.

Всё таки есть одна модификация о которой мало кто знает и естественно на ней поездили единицы людей во всём мире. ВАЗ-2121 «Auviga» так прозвали этот автомобиль выпушен всего в количестве пять штук и на 2019 г. зарегистрировано всего один автомобиль. И данный авто стоит на германском учете.

«Auviga» приезжал в 2017 году в г. Тольятти на фестиваль НИВОВОДОВ.

Кузов это обычная Нива-2121 пикап, к ней на оси подкатывается модуль и соединяется с кузовом автомобиля. Получается трехосный дом на колёсах. Автомобиль перестали выпускать по всем известной причине - это распад СССР.

Гордость берёт что Наш автомобиль ценится, в такой шикарной стране, где автомобилестроение на 5 ступеней выше чем в России.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх