Последние комментарии

  • Елена Я13 декабря, 6:39
    Наш автопром хоть одно из своих детищ в частных руках слабо отреставрировать? Или лучше наверно не надо, будет только...Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет
  • Nikolai Baranixin13 декабря, 6:25
    А уж если прокатиться в трамвае  номер 5 -вокзал -Аркадия, то можно наслушаться такого!Такая история может произойти только в Одессе!
  • Александр13 декабря, 5:09
    Круто! Посмеялся с утраБедный дальнобойщик!

Сила социальных сетей в действии

Постоянный рост числа автомобилистов – проблема номер один для столицы Якутии. Каждый год, по информации ГИБДД, на дорогах города становится на несколько тысяч автомобилей больше. Как показатель тому - переполненные классы курсов автошкол, пробки на дорогах Якутска и вечная проблема стояночных мест.

«Мне плевать на всех – паркуюсь, где хочу», или почему пандусы для инвалидов становятся бесполезными быдло, инвалиды, пандус, страна должна знать своих "героев"

Вопиющий случай автомобильного хамства произошел в пятницу в Якутске на улице Кирова на стоянке у городской поликлиники № 1.

Здесь впритык к пандусу для инвалидов-колясочников, в нарушение всех правил, начал парковаться внедорожник «Land Cruiser».

Водитель даже не заметил, что паркуясь, перекрывает доступ к пандусу. А на замечание матери с ребенком в инвалидной коляске, женщина-водитель потребовала, чтобы ей не мешали припарковать автомобиль.

На такое автохамство мгновенно отреагировали. Нет, ни ГИБДД или руководство поликлиники, а пользователи соцсетей. Свое возмущение высказала мать ребенка. Ее крик отчаяния был услышан в социальных сетях и мобильных мессенджерах. Также была опубликована фотография с внедорожником и женщиной с ребенком.

«Не все поликлиники имеют пандусы, но там, где они есть, не обходится без «крутых» автомобилистов, перекрывающих доступ к пандусу. Водитель авто Land Cruiser госномер Н333КА 14 регион, видя, что мы спустились по пандусу на инвалидной коляске и ждем пока подъедет такси, она, открыв окошко, лишь требовала, чтоб мы не мешали ей припарковаться», пишет женщина.

Далее женщина, словно ожидая, что ее услышит именно та самая автолюбительница, пишет - «Люди, может, стоит задуматься о том, что есть и другие люди в этом мире, которые тоже хотят двигаться без всяких препятствий? Ведь нет никакой уверенности, что завтра вы не окажетесь в такой ситуации».

Якутск.ru узнал, кому принадлежит автомобиль. По данным издания – внедорожник «Land Cruiser» - государственный регистрационный номер Н333КА 14 регион, принадлежит индивидуальному предпринимателю Парасковье Мордосовой.

Источник