Последние комментарии

  • Александр Вострецов16 декабря, 11:06
    ".... в союзе с бабушками, давно из ума выжившими."25 отличных идей, как занять парковочное место во дворе
  • Тони Эсперадо16 декабря, 10:26
    Да Бог с вами, как же я старушек то обидел ? Оскорбление в чем проявилось ?25 отличных идей, как занять парковочное место во дворе
  • Андрей16 декабря, 3:40
    Один хрен. )))Советский автопром

Радар зафиксировал превышение скорости. Вы не поверите, КТО оказался нарушителем!

С каждым годом мощность автомобилей становиться большей. А для того чтобы урезонить лихачей, автоинспекция разрабатывает всё новые и новые средства борьбы с нарушителями.

Среди прочих мер контроль за соблюдением правил дорожного движения призваны обеспечить стационарные радары, которые определяют скорость едущих машин, автоматически выявляют нарушителя и фотографируют его.

Затем полиция распечатывает снимки и рассылает их провинившимся водителям вместе с квитанцией о штрафе.

Как правило, с поиском нарушителей не возникает никаких проблем. Марка и номер машины видны на фотографии, а разыскать владельца по базе данных проще простого. Однако первого мая стражи порядка английского города Нортгемптон столкнулись с определенной проблемой.

Разбирая данные, полученные от автоматического радара, работники автоинспекции увидели нечто необычное. В числе прочих нарушителей скоростного режима оказалась... синица лазоревка! То ли маленькой птичке действительно удалось разогнаться до 82 миль в час (а это свыше 130 км/ч), то ли в автоматике произошел какой-то сбой, но кадр получился забавным.

Установив рекорд, бойкая птичка на этом не успокоилась и продолжила некоторое время порхать перед камерой. Вероятно, она была горда своим достижением и захотела сделать селфи.

Полиция Нортгептона поделилась этим забавным кадром в Интернете, и фото стало по-настоящему популярным.

источник