Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин12 сентября, 10:07
    Приятно, когда пишут про талантливых и одарённых людей!!! Дай Бог здоровья этому Человеку!!!!Пробка на колёсах: мастер превратил развалившуюся малолитражку в звезду авто-шоу
  • Михаил Pavlyukovets11 сентября, 17:08
    С котёнком ,,омывателем,, не верно , просто  хорошая кожа на руле ,хвастает .Подборка автоприколов
  • Петр Воронцов29 августа, 22:27
    Гений ! Крутой "горбатый" ЗАЗ из Азербайджана

Нарушающих ПДД водителей заставили рыть могилы

В Свердловской области против регулярно нарушающих ПДД водителей-рецидивистов применили не совсем обычную "воспитательную" меру воздействия. Так, их заставили рыть могилы на местном кладбище.

Картинки по запросу копать землю

Столь необычный способ наказания водителей-рецидивистов был применен в городе Ревда Свердловской области. А копать могилы на кладбище заставили водителей, которые ранее были лишены прав, но снова были пойманы за рулем.

 

При этом к данным исправительным работам, кроме лишенных прав водителей, также привлекли злостных неплательщиков штрафов и алиментов. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.

 

"В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище", — говорится в сообщении ведомства. Каждый рабочий день в течение нескольких часов должники и нарушители ПДД занимаются обустройством кладбища и рытьем могил.

На сегодняшний момент в России действует несколько административных мер наказания за долги по штрафам или платежам. Это и ограничение выезда за границу, и лишение водительских прав.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх