Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Любят оне, всё немецкое, не отнять у патриотов...«Луноход»: особенности Mercedes-Benz G-Wagen из службы безопасности Владимира Путина
  • Александр Миско
    Ford F-350 с мотором 7,3 литра дизель....жрёт конечно не в себя))) Ну если только бензовоз с собой брать....эдак тонн...Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах
  • Лаврентий Палыч Берия
    Это скорее не дом на колёсах а пивная с столом и диваном на колёсах. Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах

Нарушающих ПДД водителей заставили рыть могилы

В Свердловской области против регулярно нарушающих ПДД водителей-рецидивистов применили не совсем обычную "воспитательную" меру воздействия. Так, их заставили рыть могилы на местном кладбище.

Картинки по запросу копать землю

Столь необычный способ наказания водителей-рецидивистов был применен в городе Ревда Свердловской области. А копать могилы на кладбище заставили водителей, которые ранее были лишены прав, но снова были пойманы за рулем.

 

При этом к данным исправительным работам, кроме лишенных прав водителей, также привлекли злостных неплательщиков штрафов и алиментов. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.

 

"В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище", — говорится в сообщении ведомства. Каждый рабочий день в течение нескольких часов должники и нарушители ПДД занимаются обустройством кладбища и рытьем могил.

На сегодняшний момент в России действует несколько административных мер наказания за долги по штрафам или платежам. Это и ограничение выезда за границу, и лишение водительских прав.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх