Последние комментарии

  • Анатолий Остин20 августа, 5:34
    Очень популярные.. прямо вижу из окна Порше 917 (5 штук).Самые популярные немецкие автомобили всех времен
  • Виталий Петровский19 августа, 11:44
    Если по М-4 двигаетесь хоть иногда, то должны знать, что туалетов таких множество по трассе. Там народ и останавливае...Туалет на трассе М4 - ДОН
  • Вячеслав Даньшин19 августа, 8:39
    Аффтору надо  хотя бы более подробнее ознакомиться с темой!!!Самые популярные немецкие автомобили всех времен

8 самых дорогих «Волг», которые сейчас продаются в России

Допустим, что вы скопили n-ную сумму денег и готовы потратить её на какой-нибудь крутой автомобиль отечественного производства. А конкретнее - на "Волгу". Давайте посмотрим, что вы можете приобрести, если совершенно не ограничены в деньгах!

2001 ГАЗ-3111 "Волга". 4 000 000 рублей

Взяв за основу и без того очень редкую модель ГАЗ-3111 "Волга", специалисты питерского ателье КБ Смирнова смогли сделать его еще более уникальным.

Так, в отделке салона использована белоснежная кожа крокодила, а внешний вид доведен до состояния музейного экземпляра.

1969 ГАЗ-21 "Волга". 4 000 000 рублей

 

Если вы вдруг задались вопросом, почему ГАЗ-21 "Волга" довольно странной неаутентичной внешности стоит 4 миллиона рублей, то знайте - она построена на шасси Porsche Cayenne Turbo S. А это значит, что под капотом вас ждет табун из 450 лошадей, которые будут управляться с помощью автоматической коробки передач.

1964 ГАЗ-21У "Волга". 4 750 000 рублей

Этот автомобиль может стать неплохим дополнением к любой частной коллекции. Продавец утверждает, что у него оригинальный пробег 15 тысяч километров, но почему-то реставрацию провели с отступлением от аутентичной конструкции. Цвет металлик явно современный, как и олень на капоте, которого не должно быть на автомобиле третьей серии.

 

 

1969 ГАЗ-21 "Волга. 5 000 000 рублей

Что вы скажете об этом недоделанном проекте ГАЗ-21 "Волга" купе, который пытают впарить кому-то за 5 миллионов рублей? В объявлении указано, что автомобиль построен на базе Mercedes-Benz ML55 AMG (от него шасси, двигатель, коробка передач). Кузов был расширен на 12 см, а колесная база удлинена на 10 см.

 

"Подсоединить всю электрику, сделать антикор, шумо и вибро изоляцию салона и установить в салон имеющуюся дорогую музыку авто Hi-Еnd (Alpine Status, Sinfoni и Focal). Пошить кожаный салон на свой вкус, цвет и качество! А еще покрасить", - пишет продавец. Ну-ну...

1984 ГАЗ-24 "Волга". 5 000 000 рублей

Еще одна попытка продать колхозный автомобиль под видом "проекта для себя" за 5 миллионов рублей. В салоне вы найдете современные кожаные сиденья, руль от ГАЗ-3110, наспех вмонтированную аудиосистему. Снаружи автомобиль выделяется ярко-красным цветом, зеркалами от какого-то внедорожника и хромированными колесами. Давайте будем честными, цена ему 150 тысяч рублей. Максимум.

1968 ГАЗ-21 "Волга". 6 000 000 рублей

Уверен, что многие из нас хотели бы ежедневно ездить на классическом автомобиле, но не готовы его постоянно ремонтировать и сталкиваться с трудностями эксплуатации в современных условиях. Для них есть подобные ресто-моды, как этот ГАЗ-21 "Волга" с 2.7-литровым двигателем Toyota 3 RZ мощностью 152 л.с.

Новый владелец сможет наслаждаться таким благами цивилизации, как кондиционер, автоматическая коробка передач, гидроусилитель руля, передние сиденья с электроприводом, ксеноновые фары, качественная аудиосистема PIONEER, комбинированный кожаный салон.

1960 ГАЗ-21 "Волга". 7 000 000 рублей

В Тольятти на продажу выставлен ГАЗ-21 "Волга" второй серии с кузовом цвета морской волны. Продавец утверждает, что на автомобили сохранились все заводские пломбы, а оригинальный пробег — всего 904 километров. Очень сомнительно, учитывая, что днище автомобиля находится в довольно средненьком состоянии.

1970 ГАЗ-21 "Волга". 10 000 000 рублей

А вот и самый дорогой лот в нашем обзоре, и если он не вызывает у вас ВАУ-эффекта, то мы разделяем вашу реакцию. Это даже не автомобиль первой серии со звездой на решетке радиатора, что могло хоть как-то объяснить подобные запросы продавца. Ведь 10 миллионов рублей — это определенно очень много.

Вот что пишет сам продавец: "Для серьёзных ценителей ретро, кто реально разбирается в Авто, а не только видит красивую картинку, предлагается ретро автомобиль полностью в оригинале". Да, но пробег 130 тысяч километров! Да и салон находится в довольно потрепанном виде. В общем, этот автомобиль точно не стоит покупать, если только продавец не готов снизить цену... раз в 15.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх