Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Сказали же , что поджоги совершила группа лиц преднамеренно , а им курильщики виноваты . В Греции после пожаров устро...За выброшенный из окна окурок здесь штрафуют на 11 000 долларов
  • Александр Миско
    Это курящий, который во время пожаров бросает окурок на траву или...кто принял закон?За выброшенный из окна окурок здесь штрафуют на 11 000 долларов
  • станислав кошкаров
    Сколько же весит эта арба?Mercedes-Benz 540K модернизированный

Самый нелепый тюнинг "Нивы"

Отечественный автомобиль "Нива", конечно же, прелестным не назовешь. Однако отличная проходимость и незамысловатый дизайн делают машине честь: автолюбители частенько на свой лад дорабатывают экстерьер, чтобы поразить окружающих своим вкусом.

Жаль, что не у всех есть утонченный вкус и художественное образование.

..

В моем рейтинге - самые нелепые виды тюнинга, которые владельцы "Нивы" вообще только могли придумать.

Узкоглазое нечто

У "Нивы" - свой уникальный дизайн! Зачем надо было полностью переделывать морду, чтобы превратить машину в какое-то непонятное недоразумение?

Трактор на колёсиках

"Нива" славится своей внедорожностью и тягой. Но кому-то имеющихся характеристик явно не хватило, поэтому машина превратилась в трактор. Можно было просто купить себе трактор "Беларусь" - он уж точно нигде не застрянет да и на дорогах вызовет ажиотаж!

Дагестанская "Нива"

Видимо, хозяин этой ласточки - дагестанец, иначе зачем он настолько сильно опустил кузов? Весь смысл этой машины - в высоком клиренсе. Теперь это Приора № 2...

Сделаю-ка я себе багажник...

Конструктивно багажное отделение "Нивы-2121" вмещает в себя 265 литров, а если сложить задний диван, то и все 586. Но владельцу этого показалось мало, поэтому он криво-косо, но прилепил к машине самодельный багажник.

Кабриолет в студию!

Но всех переплюнул владелец этой "Нивы": он просто сделал из внедорожника пародию на кабриолет. Надеюсь, что за рулем этого авто сидит женщина, ведь мужчину в такой машине сразу же засмеют!

Вот так, друзья. АвтоВАЗ выпустил нормальный типовой автомобиль, а некоторые "креативные" владельцы превратили "Ниву" в черти-что-и-с-боку-бантик. Надеюсь, такого нелепого тюнинга вы никогда не увидите на наших дорогах!

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх