Анатолий Лебедев предлагает Вам запомнить сайт «АВТОМОБИЛИСТЫ»
Вы хотите запомнить сайт «АВТОМОБИЛИСТЫ»?
Да Нет
×

"АВТОМОБИЛИСТЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

Новости МирТесен

Предложения и пожелания










Новости МирТесен

Поцелуй на парковке: ничто так не привлекает женщину, как помощь в ремонте любимого автомобиля

развернуть

Красивая девушка за рулем автомобиля

После почти бессонной ночи спасти меня может только чашка крепкого кофе. Глаза не открывались. На ощупь достала банку из буфета, заглянула. Об ужас! Пусто! Янкины дружки все вылакали. Негодяи!

Мало того, что эта развеселая компания всю ночь дикими голосами распевала нечто напоминающее песни, так они оставили меня без единственного средства, которое могло привести мой организм в состояние относительной бодрости. 

— Яна! — закричала я. — У тебя совесть есть? Как я пойду на работу сонная?

Через минуту на кухне появилась моя соседка по квартире. Янка терла кулаками глаза, пытаясь проснуться.

— Никуся, ну прости, — сказала она виноватым голосом. — Сразу после работы я куплю новую пачку. Не сердись, пожалуйста. Понимаешь, у Боба завтра сдача программы. И мы репетировали. Мой кофе закончился... А ты уже спала...

— Спала? Под этот вой? Спать буду на работе, так как без кофе я вообще не человек. Или знаешь? — ворчала на нее. 

Янка ходила за мной по квартире и занудно умоляла простить ее. Но я только пригрозила: если что-то подобное еще, хоть раз повторится, сразу съеду, и ей придется искать новую соседку.

А на паркинге под домом меня ждала очередная неприятность — кто-то украл правое зеркало с машины. Теперь каждый встречный гаишник сочтет своим долгом содрать с меня штраф. Ехать на техсервис уже некогда — шеф и так шкуру спустит за опоздание. Черт! Вчера кто-то вырвал значок с маркой автомобиля, сегодня зеркало сняли. 

Что за напасть?! Так недолго и без колес остаться. Наконец доехала до фирмы. Разумеется, мое излюбленное место было уже занято. Только собралась сдать назад, чтобы поискать другое местечко, как вдруг почувствовала толчок. То, что водители называют «поцелуй». Когда ты отделываешься небольшой вмятиной, но которая обеспечивает тебе головняк с рихтовкой. Потому что страховая не будет заморачиваться с компенсацией столь незначительного убытка. Поцелуй в затылок. Я выскочила как фурия, собираясь устроить грандиозный скандал «целовальнику». А из машины, стоящей за мной, вышел мужчина. 

При других обстоятельствах я бы подумала, что он симпатичный. Но после того, что этот урод сделал, его внешность для меня могла быть только отвратительной.

— Ну, где у вас глаза?! — закричала я. — Очки подарить? Кто так ездит? Вы права в Одессе на Привозе купили? Мужчина невозмутимо выслушал мой вопль души, а потом сказал:

— Извините, пожалуйста. Вы так резко сдали назад, что я не успел отреагировать. Я ведь не очень уверенный водитель. Но вы не волнуйтесь, я все сегодня, же исправлю. И за свой счет.

— Еще не хватало, чтобы вы пытались исправить это за мой счет!

— Ну что вы... — продолжал он примирительно. — Только сейчас я очень спешу. Вы работаете в этом здании, правда? Он кивнул в сторону моей фирмы.

— Да, — подтвердила я, удивившись, откуда мужчина это знает.

— А я в банке напротив, — объяснил он спокойно. — Может, встретимся в пять и все решим? У меня друг на сервисе работает... Отличный специалист.

Я посмотрела на часы. М-да, шеф явно не поймет меня, если я прямо сейчас вместо работы отправлюсь на сервис ровнять смятый бампер.

— Хм... Ладно, — ответила мрачно.

— Тогда вот моя визитка, — вручив карточку, он направился к зданию напротив. 

Я тоже пошла на работу. Но после первого кофе начала понимать, что сделала. «А если этот мужчина врет и работает совсем не здесь? Подумаешь, визитка! Я таких могу сотню напечатать! Надо номер машины записать», - подумала озабоченно. Потом выглянула в окно, рассматривая регистрационные номера нужной машины. Когда подняла голову, в одном из окон напротив увидела его. Он смотрел на меня и улыбался. А когда наши взгляды встретились, помахал рукой. Нет, ну какой нахал! Еще и улыбается! Я быстро вернулась к своему столу...

Когда в пять спустилась вниз, мужчина уже ждал возле наших машин.

— Вы мне не доверяете... — уточнил он, увидев меня. И прежде чем успела ответить, добавил: — Вообще-то правильно. Сейчас столько жуликов...

Потом он предложил сразу поехать в мастерскую его друга. Тот осмотрел вмятину и сказал, что за два часа все исправит.

— А ты бы мог еще поставить зеркало? И, может, у тебя где-то и значок завалялся? — прибавил мой новый знакомый.

— Сделаем, — улыбнулся парень.

— Но... — пыталась было вмешаться.

— Это минимум, который я могу сделать. Так сказать, компенсация за моральный ущерб, — покачал головой виновник «поцелуя». — Вы так расстроились. Знаете что? Давайте пока пообедаем! Тут недалеко имеется отличная пиццерия.

Через минуту мы уже были в симпатичном ресторанчике.

— Вероника, рекомендую вам... — начал мужчина, но я его перебила:

— Откуда вы знаете, как меня зовут? Неужели следили за мной?

— Ну что вы! — засмеялся он. — Все гораздо прозаичнее. Несколько месяцев мы работаем в соседних зданиях. Паркуемся на одной стоянке, Я слышал, как однажды вас кто-то позвал по имени.

— Несколько месяцев? Я была уверена, что сегодня вижу вас впервые.

— Вы меня просто не замечали. К сожалению... — он улыбнулся немного грустно, но не стал продолжать свою мысль, так как наконец появился официант, чтобы принять заказ.

Еда была очень вкусная. Мой собеседник симпатичный. Под конец обеда я уже удивлялась, как могла раньше не обратить внимания на Андрея... Пообедав, забрала машину. Мы с Андреем пожали друг другу руки и разъехались в разные стороны. Полный желудок, отремонтированный автомобиль и приятно проведенный вечер улучшили мое настроение. Я зашла в квартиру, что-то напевая себе под нос. Как только закрыла за собой дверь, в прихожей появилась Янка. Присмотрелась ко мне:

— Вижу, у тебя хорошее настроение. А то утром ты была злая, как сто чертей.

— Это еще что! — фыркнула я. — Потом оказалось, что у меня ночью сперли зеркало, кто-то занял мое место на парковке перед офисом, в довершение некий красавец чмокнул мой задний бампер. Затем шеф пилил полдня за опоздание... А после работы пришлось тащиться с этим типом в автосервис. В общем, день выдался жуткий. Но все хорошо закончилось. Любимый босс к обеду подобрел, машина отремонтирована — совсем как новая. Тип оказался вполне приличным парнем. Кстати, его зовут Андрей. Мое любимое имя. И пицца была шикарная.

— Пицца? — вытаращила глаза Янка.

— Ага. Пока Сергей рихтовал бампер, мы с Андреем посидели в отличном ресторанчике, — поведала я Янке.

— Так. А кто у нас Сергей и кто Андрей?

—Андрей меня нечаянно зацепил своим авто на парковке. А Сергей — его друг из автосервиса. Кстати, ремонт мне не стоил ни копейки. Пока машинку мою лечили, мы пообедали.

— Сергей, Андрей... Да, день выдался насыщенным, — улыбнулась Яна. — Кстати, я тоже исправила свои ошибки, — она побежала на кухню и через минуту вернулась с бумажным пакетом. — Это тебе, Никуша, от ребят компенсация. Внутри были две пачки очень хорошего кофе и мои любимые конфеты. Мне стало очень приятно. День закончился совсем не так, как начинался...

Я уснула в хорошем настроении. В тишине. Янкины дружки сегодня репетировали в другом месте. Когда подъехала к фирме на следующее утро, стала внимательно оглядываться, не паркуется ли где-то рядом мой новый знакомый из банка. Но оказалось, что Андрей сделал это раньше, поскольку ждал меня у двери здания. Причем с букетом прекрасных роз...

— Еще раз извини за доставленные хлопоты, — сказал он, подавая мне цветы. — Хорошего тебе дня.

Я поставила цветы в вазу на подоконник рядом со своим столом. Невольно взглянула в окно. Андрей наблюдал за мной из своего кабинета в здании напротив! Я улыбнулась и помахала ему рукой. Интересно, какое будет у этой истории продолжение... И будет ли оно вообще... Перед выходными Андрей пригласил меня на свидание. В театр. 

Приехал за мной в субботу вечером. Когда мы подъехали к театру, оказалось, что вся улица забита машинами. Было только одно местечко. Но маленькое. Я в такую щелочку ни за что бы не влезла.

— Не поместимся! — уверенно сказала Андрею. — Надо было брать такси.

— Думаешь? — спросил он, а потом весьма умелым маневром поставил машину. Я была в шоке!

— Ведь... ты же не умеешь парковаться! Кто мне говорил, что мало опыта вождения? — напомнила ему я.

— Умею, когда нужно. Я объясню тебе это как-нибудь в другой раз, ладно? — бросил он. — Идем, а то опоздаем...

Но я не могла забыть его слов. В тот же вечер за бокалом вина выжала из него правду. Оказалось, этот интриган стукнул меня... специально!

— Ну извини, не сумел придумать ничего получше. Я больше не мог смотреть на тебя через окно, наблюдать, как ты бежишь в обед на кофе с какими-то парнями... На стоянке ты меня в упор не замечала. А Серега подкинул гениальную идею — «чмокнуть» тебя легонько. Мол, это отличный повод познакомиться. Только аккуратненько, так, чтобы ты рассердилась, но не сильно, и не стала вызывать гаишников, составлять протокол и все такое. Но потребовала от меня ремонта, — продолжал объяснять Андрей. — Серега уверял: ничто так не привлекает женщину, как мужское искреннее раскаяние и помощь в ремонте любимого автомобиля! Он как давний друг подставит плечо. Все починит. Ну и... сработало. Ты простишь нас? 

Андрей нежно поцеловал меня в щеку. Я, смеясь, покачала головой. Нет, все-таки мужики — странные создания! Неужели он не мог просто подойти, заговорить, представиться? А если бы я сдала назад чуть резче? И у меня бы вылетело заднее стекло, и бампер въехал в багажник? Такой поцелуй я бы ему вспоминала до самой пенсии! Кажется, мужчины очень любят осложнять себе жизнь...

Жана Свет, © car-day.ru

TEXT.RU - 100.00%


Ключевые слова: Отдых
Опубликовала Ольга Филиппова , 01.05.2015 в 11:30
 
27
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Лебедев
Анатолий Лебедев Очень милое воскресное чтиво. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Viktor Konoplev
Viktor KonoplevАнатолий Лебедев Мой жизненный опыт подсказывает: жизнь себе любят осложнять ДАМЫ. Текст скрыт развернуть
Игорь Дятчин
Игорь ДятчинViktor Konoplev Именно поэтому пытаются приписать эти качества мужикам, мол одним миром мазаны Текст скрыт развернуть
Viktor Konoplev
Viktor KonoplevИгорь Дятчин Как же, одним! Даже по положению машины на стоянке, могу сказать КТО её так поставил: М или Ж. Думаю, согласитесь со мной. Текст скрыт развернуть
Сергей шабанов
Сергей шабанов Красава-Андрей! Текст скрыт развернуть
Сергей Раннев
Сергей Раннев Хорошо когда у мужчины есть план действий,- очень хорошо. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Дачный участок

Хозяйский подход

Домашняя аптечка

Сайт о животных

Современное искусство

Туризм и путешествия

Новое на Автомобилистах

Как советские танкисты восстали из мертвых и угнали немецкий танк

Как советские танкисты восстали из мертвых и угнали немецкий танк

Советские танкисты крайне неохотно пересаживались со своих "железных" коней на новые машины. Тем более было дико бросить танк в чистом поле из-за пустяков

Анатолий Лебедев 9 май, 10:01
0 0
Меч Победы: выковали на Урале, оставили в Берлине

Меч Победы: выковали на Урале, оставили в Берлине

Знаете, что такое триптих? Это произведение искусства, состоящее из трех частей, объединенных общей идеей. Уникальным триптихом в скульптуре стала серия монумент

Анатолий Лебедев 9 май, 09:02
+1 0
Его любил Бог

Его любил Бог

истории о простом солдате Мой дядя Тимофей Купченко перед самой войной закончил курсы водителей и всю войну подвозил снаряды на арт. батаре

Анатолий Лебедев 9 май, 08:21
+1 0
Иосифа Сталина стали - тяжелый советский кулак

Иосифа Сталина стали - тяжелый советский кулак

Танк ИС-2. тяжелый советский танк прорыва. По сути единственный танк времен ВОВ (за исключением поздних британских "Черчиллей") который мог ходить в лобовую на Т

Анатолий Лебедев 9 май, 08:02
+1 0
Автомобиль «Победа»

Автомобиль «Победа»

Шел третий год Великой Отечественной войны. Разгромив фашистские полчища под Сталинградом, Советская Армия теснила их на Запад. Враг был еще силен, он упорно соп

Анатолий Лебедев 9 май, 07:39
+6 1
Как появилась топливная канистра

Как появилась топливная канистра

Мало кто знает, что стандартную 20-литровую топливную канистру придумали немцы в 1936 году. Данный образец показал себя настолько практичным и удобным, что повсеме

Анатолий Лебедев 8 май, 21:53
+14 6
Советы начинающему водителю

Советы начинающему водителю

Далеко не всегда автошколы способны в полный мере подготовить человека к езде в реальных городских условиях. Так или иначе каждый водитель набирался опыту уже са

Анатолий Лебедев 8 май, 15:26
+4 0
Ford Mustang 1968 с 800-сильным электродвигателем

Ford Mustang 1968 с 800-сильным электродвигателем

Для осуществления поставленных и, казалось, невероятных целей, команда тюнеров присмотрела Ford Mustang 1968г.в. В результате продолжительной кропотливой работы

Анатолий Лебедев 8 май, 14:55
+1 0
Приглашаем рекламодателей

О сайте

  • "Автомобилисты всех стран - объединяйтесь!"

    Социальная сеть для автомобилистов :
    знакомства, общение, обмен опытом, советы по эксплуатации и ремонту автомобилей!

    Создавайте темы для обсуждения, загружайте фото и видеозаписи, приглашайте друзей и знакомых!
Бухантер

Бухантер

4 май, 22:03
Самые странные аварии

Самые странные аварии

5 май, 12:39
Самодельный грузинский внедо…

Самодельный грузинский внедорожник ЧАЧО

7 май, 23:24
Конфликт: права водителя и о…

Конфликт: права водителя и обязанности инспектора

6 май, 23:36
Батарейку Теслы разобрали

Батарейку Теслы разобрали

6 май, 14:15
Минобороны опубликовало перв…

Минобороны опубликовало первые официальные фотографии танка «Армата»

4 май, 18:33
Новости МирТесен