Последние комментарии

  • вячеслав харченко17 февраля, 8:45
    Эти грузовики тоже чья-то собственность, за чей счёт будет банкет, если функции государственной машины сведены к тупо...Мою машину ставят «живым щитом»: что делать?
  • вячеслав харченко17 февраля, 8:38
    Тоже дело.Мою машину ставят «живым щитом»: что делать?
  • Victor Murashev17 февраля, 5:56
    Насчёт Carisma - не согласен с автором. Провальной была дорестайлинговая модель, которая позиционировалась как D клас...7 автомобилей, которые проектировали сразу несколько компаний, но они все равно стали полным провалом

Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке

По данным СМИ, в Москве были задержаны сотрудники ГИБДД за самую рекордную взятку. По крайней мере, эта сумма стала самой крупной задокументированной взяткой, которую получили сотрудники ГИБДД.

В апреле этого года на МКАД сотрудники дорожной полиции остановили фургон с гражданами Вьетнама и 11 миллионами рублей.
Силовики, понимая сомнительный характер происхождения наличности, взяли себе 1 миллион рублей и отпустили азиатов восвояси.
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд
Однако в мае история повторилась: стражи порядка опять остановили фургон с вьетнамцами, только теперь в машине оказалось уже 56 миллионов рублей. На этот раз полицейские взяли себе 11 миллионов, поделившись с коллегами по работе, в том числе со своим начальником Константином Одиноковым. Вскоре собиравших дань сотрудников МВД и тех, с кем они делили «заработанное», задержали представители управления собственной безопасности силового ведомства.
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд
Надеюсь...
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх