Последние комментарии

  • Дмитрий Подшивалов16 июня, 21:45
    на кухне больше дел нет никаких ? на дистанции в 400 метров без оптики ты ГАРАНТИРОВАННО !!!  даже в танк не попадешь...Вот для чего красноармейцы привязывали к стволу артиллерийских орудий винтовку Мосина
  • sergo20216 июня, 20:59
    Вы отменный извращенец -сравнивать с Колхидой! А насчёт "ничего особенного, и уж никак не "Вау", то и звездобол. В 60...Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:56
    А чего это они переехали то?Как соседка проучила нашего соседа за его хамство

Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке

По данным СМИ, в Москве были задержаны сотрудники ГИБДД за самую рекордную взятку. По крайней мере, эта сумма стала самой крупной задокументированной взяткой, которую получили сотрудники ГИБДД.

В апреле этого года на МКАД сотрудники дорожной полиции остановили фургон с гражданами Вьетнама и 11 миллионами рублей.
Силовики, понимая сомнительный характер происхождения наличности, взяли себе 1 миллион рублей и отпустили азиатов восвояси.
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд
Однако в мае история повторилась: стражи порядка опять остановили фургон с вьетнамцами, только теперь в машине оказалось уже 56 миллионов рублей. На этот раз полицейские взяли себе 11 миллионов, поделившись с коллегами по работе, в том числе со своим начальником Константином Одиноковым. Вскоре собиравших дань сотрудников МВД и тех, с кем они делили «заработанное», задержали представители управления собственной безопасности силового ведомства.
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд
Надеюсь...
Сотрудники ГИБДД попались на рекордной взятке взятка, во дают, вьетнамцы, менты, рекорд

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх