Последние комментарии

  • vyaches иванов16 февраля, 5:33
    современная газель в подмётки не годится этой юностиАвтобус ЗИЛ-118. «Юность», покорившая сердца
  • Andrey15 февраля, 20:56
    Сомневайтесь, ваше право. Мою машину ставят «живым щитом»: что делать?
  • Yvan15 февраля, 20:04
    Вот только вопрос: "Сколько далеко не пенсионеров, а молодых людей, женщин, детей уйдёт в мир иной в результате "есте...Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус, водитель которого умер за рулем

Молодожены вдвоём восстановили Alfa Romeo GTV6

Молодожены вдвоём восстановили Alfa Romeo GTV6 alfa romeo, авто, ретро авто

Куда бы вы пошли, если бы хотели восстановить олдскульную машину? В автосервис? К специалисту по реставрации? Джо и Джулия Броссо из Сиэтла — решили восстановить эту прекрасную Alfa Romeo сами… в парковочном блоке многоквартирного дома. Вы не ослышались.

История знакомства Джо с Альфами началась в детстве, когда двоюродный брат его отца приобрел Alfa Romeo 2600 1964 года.

Спустя некоторое время он приобрел GTV6 1985 года, после чего Джо безоговорочно влюбился в эту модель.

«Несколько лет спустя, когда мне было 20 с небольшим, я услышал, что Билл продает свой GTV6, и поинтересовался, могу ли я его купить. У меня не было ни денег, ни умения поддерживать такой автомобиль в должном состоянии». , но я хотел GTV6! Он отговорил меня от этого, и я оставил затею в глубине души на несколько лет. Спустя некоторое время я женился, и сообщил жене, что я хочу и готов поднять проект на базе GTV6. Джулия наудивление согласилась и более того — захотела сама участвовать в реставрации.

Джо и Джулия тогда взялись за почти геркулесовскую задачу восстановления GTV6. Джулия разобрала интерьер, обновила его и снова собрала. Она также провела несколько месяцев, помогая Джо с кузовными работами по устранению дефектов, и удалению всякой ржавчины. Они вместе научились грунтовать. Мило, правда? :о)

Двигатель у пациента был в относительно-нормальном состоянии, но пришлось устанавливать новые компоненты газораспределения, ремонтировать зажигание. Джо восстановил систему впрыска топлива, и вскоре после этого последовали новый выпуск и обновление подвески.

Джо описывает восстановленный GTV6 как «труд любви и страсти с самого начала, и мы намерены сохранить автомобиль, сделать необходимые улучшения на протяжении всей его и нашей жизни. Автомобиль останется с нами и, надеюсь, понравится нашему потомству«.

Машина восстанавливалась исключительно двумя лицами. От покупки запчастей до покраски деталей в гараже.

Я горжусь этим подвигом, хотя признаю, что он немного странный. Мы — обычная семья среднего класса, которой нравится преобразовывать вещи. Чисто ради удовольствия.

Макс Барканов. Фото: Чарльз Хоуз

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх