Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    шариковы и придумывали всё шаровое....- шаротанк, шаропоезд, шаросамолёт....... нашару пожрать, нашару пожить....Оригинальный и ненужный: почему советский танк-шар так и не был построен
  • Дядя Саша Polichek
    Думал что эту хрень опять Донт Паник Магазин разместил... Ан нет. Оригинальный и ненужный: почему советский танк-шар так и не был построен
  • Тимур Иванов
    пускай пылится ...работа огромная , денег нужно много .. .Купили бы вы этот «полуфабрикат» из ГАЗ-21 «Волга» и Mercedes-Benz 600SEC за 1,8 млн рублей?

Нервный водитель спрыгнул с эвакуатора

Вот уже сутки в рунете обсуждают видео, где запечатлено, как машина «спрыгивает» с эвакуатора в аэропорту Внуково. Главный действующий герой — водитель, который был недоволен тем, что его машину «незаконно пытались эвакуировать». Мужчина решил не доводить дело до штрафстоянки.

За рулем автомобиля находился мужчина по имени Зариф.

Сотрудники ГИБДД остановили машину, проверили документы и составили протокол, заявив водителю, что авто будет эвакуировано. Тогда Зариф позвонил хозяину Rio (тому самому, который был за рулем, когда машина стартанула прямо с эвакуатора) и попросил его приехать. Мужчину зовут Владимир.

«Зариф мне сказал, что его остановили для проверки документов. У него было все в порядке — страховка, СТС, права. Он мне сказал, что до него докопались, мол, авто имеет лицензию такси. Это действительно так. Но Зариф ехал в аэропорт по своим делам, пустой, без приложений. Дэпээсники составили какой-то протокол на него, вынудили поставить подпись и, как я уже понимаю, отстранили от управления ТС. Документы в машине мои. Сотрудники дорожной полиции никакого права не имели передавать их сотрудникам МАДИ. Всем на месте было сказано, что владелец сейчас приедет. Как мне известно, у меня по закону 2 часа для того, чтобы забрать свою машину. Я уложился более чем. А когда я уже подходил к месту, то увидел, что эвакуаторщики стали спешно поднимать мою машину к себе на борт. Просто забрал свое и уехал», — рассказал журналистам владелец Kia.

У Владимира свой автосервис, есть опыт и знания. Он утверждает, что рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить эвакуатор или кого-либо рядом. А что касается повреждений на его машине, то они незначительные.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх