АВТОМОБИЛИСТЫ

17 769 подписчиков

Свежие комментарии

Опасные профессии: инструктор автошколы

Эту историю рассказал знакомый, который уже давно работает инструктором в автошколе, причем случилась она задолго до того, как по всему миру прокатилась волна скандалов из-за того, что кто-то к кому-то там приставал 10 лет назад. Но идея, похоже, витает в воздухе.

Так вот, как это было у него. Он взял новую полностью укомплектованную группу, а тут к нему подходит преподаватель по теории из их же автошколы и просит взять еще одну курсантку, вроде бы ей его рекомендовали. Ну что делать, согласился, взял и потом сто раз себя за это проклял, потому что работать с ней было очень тяжело, все нервы вымотал, но внешне всегда вел себя сдержанно.

Экзамен она, естественно, завалила, и вот тут началось самое интересное. Вечером его вызвал председатель комиссии и протянул заявление от этой 29-летней дамочки, где она пишет, что он ее ничему не учил, а в учебное время занимался сексуальными домогательствами. Он в шоке, председатель комиссии прекрасно понимает, что это бред собачий, но, чтобы не мараться в дерьме, решили ее выпустить.

Но это еще не конец. Потом сдавали ГАИ, она, естественно, опять не сдала и пошла по проторенному пути: написала такое же заявление в полицию на инспектора, который у нее принимал экзамен.

Эта стерва не знала, что в салоне установлен регистратор, который все снимает, так что теперь ей грозит статья. Все-таки иногда есть правда на белом свете!

Картина дня

наверх