Самая красивая дальнобойщица в мире

В каждой профессии есть свои изюминки, но вот от профессии дальнобойщика я такого не ожидала! Встречаем, 27-летняя Блейз Уильямс из Аделаиды уже семь лет работает дальнобойщицей, и ей это нравится. По совместительству она ещё и модель, но это так, хобби.

Самая красивая дальнобойщица в мире дальнобойщики, девушки, интересное, красивые девушки, новости, фото

Она влюбилась в огромные фуры ещё в 7 лет, когда впервые оказалась за рулём. Потом, в школьные годы, она решила что опыт вождения грузовиком ей пригодится, и отучилась на права.
"Когда огромная машина поддалась моим маленьким ручкам, я сначала испугалась, а затем начала получать от этого огромное удовольствие!" - сообщает она DailyMail.

С тех самых пор она стала водителем-дальнобойщиком, а работа моделью для неё всего лишь хобби.
"Все говорят мне, что я не выгляжу как типичный дальнобойщик. Я даже показываю им свои права, а они говорят мне, что они фальшивые!" - жалуется она.

И правда, очень сложно представить эту хрупкую девушку за рулём огромной фуры.

Блейз снова доказала, что женщины - не слабый пол, и легко справляются с мужской работой.

Кстати, помимо вождения грузовика она так же является кандидатом в мастера конного спорта, и не собирается останавливаться на этом.
"Мне всегда нравилось быть разной, поэтому стать водителем грузовика для меня не было чем-то удивительным. Я всегда одета как Барби, но чувствую себя пацанкой"

Несмотря на все её заслуги, мужчины всё равно видят в ней только модель. Блейз возмущённо рассказывает, что её коллеги считают её красивой куколкой, и посмеиваются над её увлечение грузовиками.

Величественный грузовичок Toll, так зовут его

Источник