АВТОМОБИЛИСТЫ

17 769 подписчиков

Свежие комментарии

Преступная рукожопость

Ничего удивительного или нового я сейчас не расскажу. Хотя хотел бы высказать многое, используя нецензурную лексику тому, кто спровоцировал меня на этот пост.

Пару лет назад в меня въехал «ведущий менеджер ЛУКОЙЛа» - так отрекомендовалась пьяная тварь, что, заснув, въехала на встречку, и раздолбала мне задний мост, а следующую за мной машину лишила всей морды.

Но рассказ не об этом уроде.

Так как машина была застрахована по КАСКО, её ремонтировали у официального дилера Мицубиси в компании «Независимость», собственно, где я её и покупал.

От удара пластмассовая накладка с двери частично отскочила.

Они, разумеется, написали, что заменили её на новую. Но спустя пару лет я вдруг обнаружил, что из-за этой пластмаски ползет огромное ржавое пятно, поднимая краску на своем пути. Разумеется, это было удивительно и досадно. Но вот вчера, когда я решил отстегнуть эту накладку, а она крепится на пистоны, всё встало на свои места.

Часть крепления накладки осталось на двери.

Потому что урод, который ремонтировал машину за огромные деньги, не только склеил старую пластмассовую деталь, но и (долгий продолжительный мат), но и прикрутил её насквозь к двери болтом на восемь. Этот болт заржавел до такой степени, что мне пришлось срезать его болгаркой, а ржавое пятно от него распространилось по корпусу двери на 10-15 сантиметров квадратных.

Если бы эта мразь поставила пластиковый пистон, как это и должно быть, я бы сейчас не попал на 10-20 т.р. с перекраской двери.

Сразу хочу сказать, что не сфотографировал всё это чудо, просто не имею такой привычки, и «Независимость» уже обанкротилась и загнулась, предъявлять некому. Так что фото болта, увы, нет.

Я понимаю, что человек, который это сделал, руководствовался принципом: «и так сойдёт». И, понятно, что железка, которая заржавела, не привела ни к смерти, ни к увечью. Просто я выжег себе несколько тысяч нейронов в головном мозгу. Сам виноват, будто не знаю наших рукожопых работников.

А у одного знакомого дантист сломал в зубе бор, и, не сказав ни слова никому, установил поверх обломка пломбу. Спустя 8 лет человеку выпиливали кость, которая сгнила от этого инородного предмета.

Я просто не могу понять, почему я не такой. Почему, если мясо некрасиво нарублено, мы его не продаём, а себе оставляем. Если творог получился не достаточно рассыпчатый, его кушают собаки. А мы не хирурги, и не автотехники, мы всего лишь фермеры, но чувствуем ответственность за продукцию и за внешний вид, и за качество.

В общем, от всей души желаю всякому рукожопому пофигисту взяться за ум, и не портить своей работой людям жизнь.

Преступная рукожопость Мицубиси, автомеханик, брак, поджеро, покраска, ремонт авто, ржавчина, сволочь

Автор: Алексей

Картина дня

наверх