Последние комментарии

  • Коротков Иван Владимирович24 апреля, 10:26
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. От того, что машины меняют цвета, а органы названия наши дороги стали лу...Вот почему машины милиции СССР красили в желтый!
  • Фотолюб24 апреля, 10:07
    Канава- обычное место мелкого ремонта машины. И БЕЗОПАСНОЕ! Естественный отбор, давай, жги!
  • JOCER JOCER23 апреля, 22:10
    *Скорые* нынче тоже имеют белый цвет как и у полиции.  Просто белая краска самая дешёвая  и не надо тратится на цветн...Вот почему машины милиции СССР красили в желтый!

12 забавных самодельных пикапов

Многие любят пикапы, но по самым разным причинам не могут себе позволить купить такой. В этом случае на помощь приходит болгарка и сварочный аппарат. Эта парочка позволяет превратить любой (!) автомобиль в пикап!

Американцы настолько боготворят пикапы, что готовы делать их из чего угодно. Даже из того, что меньше всего подходит, чтобы стать пикапом.

Я про этот лимузин Lincoln Town Car, который стал одним из самых странных пикапов, что мы видели.

Конечно же сверх-популярный гибрид Toyota Prius не мог не появиться на этой планете в виде самодельного пикапа. Вы думали, что нет ничего хуже Приуса? Оказывается, есть. И это Приус пикап! Он действительно вызывает приступы тошноты.

А вот этого делать не стоило. Кто-то взял и раскромсал прекрасный BMW 740i, превратив в самодельный пикап. Задние двери заварили, часть крыши срезали, заменив это вертикальной задней стойкой, усиленной металлическим каркасом.

Еще один сверх-популярный автомобиль - Toyota Camry. Это довольно большой седан с вместительным багажником. Но кому-то его возможностей оказалось маловато, в результате чего автомобиль превратили в 4-дверный кабриолет! Никто не стал заваривать двери или убирать поднимающиеся окна в них. Всё оставили как есть.

Старые седаны Volvo с угловатыми кузовами буквально созданы для того, чтобы их превратили в пикапы. Даже самая колхозная "операция" по трансформации выливается в довольно сносный вариант.

Хондаводы - вот кто не боится экстремальных перемен в своих автомобилях. Ржавый, наспех переделанный в пикап старый Honda будет чуть ли не божеством на любой встрече фанатов марки. Главное, поставить трушные JDM колеса и нормальный громкий прямоток.

Кто сказал, что минивэны нельзя превратить в пикап? Вот доказательство обратного. И ведь довольно неплохо получилось. В оригинальности этому проекту не откажешь. Кто-то просто срезал всё ненужное и приварил задние стойки кузова вместе с задним стеклом вместо центральной стойки кузова.

Еще один автомобиль, который не стоило делать. Владелец небольшой мастерской переделал свой BMW 3-серии в пикап, чтобы возить запчасти для ремонта клиентских автомобилей. Он, конечно, молодец, что нашел выход из ситуации, но ведь жалко кромсать BMW.

Узнали? Это Mercedes-Benz S-класса поколения W126. Вернее, он был им когда-то. Теперь он стал довольно странным самодельным пикапом с полностью переделанной задней частью и сдвоенными задними колесами, которые уже не умещались в штатные колесные арки.

В США есть один очень популярный классический автомобиль. Я говорю про Chevrolet Bel Air. Не удивительно, что некоторые владельцы современных моделей хотят наделить их стилем классического седана. Но это точно не стоило делать владельцу пикапа...

Для создания следующего пикапа взяли обычный седан Lincoln Town Car, которому срезали крышу, убрали задний диван, а освободившееся пространство превратили в довольно вместительный грузовой отсек.

Ну и как же мы без "Оки"! Посмотрите, какое милое чудо получается, если сделать из "Оки" крохотный пикапчик. Его так и хочется погладить и поставить на полочку дома. Ну а если серьезно, то здорово ведь получилось. Вам нравится?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх