Последние комментарии

  • Коротков Иван Владимирович24 апреля, 10:26
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. От того, что машины меняют цвета, а органы названия наши дороги стали лу...Вот почему машины милиции СССР красили в желтый!
  • Фотолюб24 апреля, 10:07
    Канава- обычное место мелкого ремонта машины. И БЕЗОПАСНОЕ! Естественный отбор, давай, жги!
  • JOCER JOCER23 апреля, 22:10
    *Скорые* нынче тоже имеют белый цвет как и у полиции.  Просто белая краска самая дешёвая  и не надо тратится на цветн...Вот почему машины милиции СССР красили в желтый!

Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме

Избитый на штрафстоянке депутат Виталий Милонов ранее голосовал в питерском Законодательном собрании за платную эвакуацию и вносил изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация.

тот случай, когда депутат придумал закон для людей, а сам от него пострадал.

...

тот случай, когда депутат придумал закон для людей, а сам от него пострадал.... авто, законы, общество, парковщики, платная эвакуация, факты

Ранее сегодня Милонов обратился в полицию из-за конфликта с сотрудниками штрафстоянки в Кировском районе Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

«Накануне вечером автомобиль Милонова был эвакуирован на штрафстоянку на Турухтанных островах. Прибыв на штрафстоянку, чтобы забрать автомобиль, он обнаружил, что машина была повреждена», — рассказали в пресс-службе.

«Милонов потребовал у сотрудников штрафстоянки на месте составить необходимые документы для фиксации повреждений. Однако его просьба была проигнорирована, и его пытались вытолкать из помещения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление с его слов», — сообщили в пресс-службе.

Сам Милонов на своей странице в Instagram написал, что эвакуировали машину его друга. «У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация — наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой», — заявил депутат.

Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме авто, законы, общество, парковщики, платная эвакуация, факты

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх