Последние комментарии

  • vyaches иванов16 февраля, 5:33
    современная газель в подмётки не годится этой юностиАвтобус ЗИЛ-118. «Юность», покорившая сердца
  • Andrey15 февраля, 20:56
    Сомневайтесь, ваше право. Мою машину ставят «живым щитом»: что делать?
  • Yvan15 февраля, 20:04
    Вот только вопрос: "Сколько далеко не пенсионеров, а молодых людей, женщин, детей уйдёт в мир иной в результате "есте...Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус, водитель которого умер за рулем

Лаосцы показали,на что они поменялись с Россией

То, что Лаосская Народно Демократическая Республика(ЛДНР) не просто так отдала РФ свои танки сообщалось ранее.

Пока в России сформировывали танковый батальон из полученных от ЛДНР "тридцатьчетверок",в прессе появлялись различные предположения.

Но праздник 70-летия армии ЛДНР расставил все точки над "i".

В ходе торжественной церемонии российские военные сообщили о том,что в Лаосе открывается представительство Министерства Обороны РФ.

Теперь военнослужащие ЛДНР получат возможность проходить обучение в российских военных вузах.

Ну, а в ходе парада,посвященного празднику лаосцы продемонстрировали технику полученную от российской стороны.

По площади Вьентьяна прошли не менее танковой роты Т-72, и модернизированные Боевые Разведывательно-Дозорные Машины российского производства.

Как известно,танковые части ЛДНР состояли всего из 50 танков, большая часть из которых была сделана в 1944 году.

На параде были представлены полученные от РФ танки Т-72БМ1.

Это модернизированные в 2012 году боевые машины по задумке российских оружейников изначально предполагавшиеся для поставки на экспорт.

Это модификация неофициально называется "Белый Орел". Судя по-всему из-за того,что впервые Т-72 БМ1 был представлен публике с корпусом окрашенным в белый цвет.

От более старых "семьдесят вторых" танк отличает наличие всепогодной системы наведения,позволяющей использовать танк в любое время суток.

Разведывательно-Дозорные машины проходили модернизацию в 2000-х годах, на них установили дизели вместо бензиновых двигателей и смонтировали боковые двери.

Это легкобронированная машина защищает экипаж от пуль и осколков,умеет плавать и вооружена двумя пулеметами калибров 14.5мм и 7.62мм.

Кроме этого в Лаос уже поставлены учебно тренировочные самолеты ЯК-130. Основная задача этих машин- это обучение военных летчиков навыкам управления,но при желании его можно оснастить оружием и использовать как легкий штурмовик.

Все оружие от РФ Лаос покупает используя,частично кредиты российских финансовых учреждений,а частично оплатив стоимость своими танками Т-34. Таким образом, обменявшись с Россией бронетехникой.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх