АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Занятное из истории автомобилей

Занятное из истории автомобилей

Вы можете задаться вопросом: "Почему на данном фото, сделанном, скорее всего, в середине 20 века, в машину к семье, которая трапезничает засовывают огромные шланги". Ответ на этот вопрос оказался очень прост - на данной фотографии, сделанной в 1957 году, автомобиль Cadillac Packard. Беда именно этого автомобиля в том, что обдув в салоне работает только во время движения автомобиля, поэтому при остановке в ресторане быстрого питания, становится невыносимо жарко и работники кафе любезно наполняют салон автомобиля, с помощью этих труб, прохладным воздухом.

Занятное из истории автомобилей

Китайский рабочий, всю жизнь мечтавший о суперкаре, однажды понял, что единственный вариант его заполучить – построить мечту самому. Правда, построенный им спорткар отличается разве что оригинальным дизайном, так как его характеристики далеки от слова "супер".

Занятное из истории автомобилей

Пред вами уникальный советский автомобиль повышенной проходимости М-73 «Украинец», который в 1955 году разработали на Горьковском автозаводе под руководством Георгия Вассермана. Легкий двухместный вездеход создавался в качестве машины для специалистов сельского хозяйства, участвовавших в освоении целины. Авто передали на завод МЗМА, однако, в серийное производство оно так и не пошло, а его технологии стали использоваться при разработке полноприводных «Москвичей».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх