Последние комментарии

  • Максим V
    Совсем скоро таких как ты будут сажать в тюрьмы за воровство,а имущество движимое и недвижимое будут отбирать,как в с...Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
  • sergo202
    Не тужься, убогий...Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
  • Максим V
    Я не ворую как вы,Серёжа,поэтому не могу себе позволить купить хорошую машину,хорошие машины имеют только воры и ника...Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"

Новый грузовой пикап Dodge Ram 3500HD - с максимальным крутящим моментом 1354 Нм.

Полноразмерные пикапы очень популярны в США, статистика продаж говорит сама за себя. В 2018 году на рынке Соединенных Штатов, Ford продал 900 тысяч. копий знаменитой серии F. Chevrolet Silverado и близнец GMC Sierra продали в общей сложности 800 тысяч. штук, а до этого было продано более полумиллиона Ram-ов.

Если мы добавим еще 118 тыс. штук Тойоты Тундры и 50 тысяч. Nissan Titan, в общей сложности рынок с более чем 2,4 миллиона автомобилей!

Среди самых больших и самых тяжелых игроков этого рынка, то есть пикапы с двойными задними колесами, премьера серий только начинается. Первым стартовал новый Ram Heavy Duty, представленный вчера. Этот автомобиль стал еще сильнее, еще больше, и при этом стал еще более комфортным. В сочетании со своими полезными свойствами он может произвести действительно огромное впечатление.

Под капотом нового Ram 3500 HD может оказаться один из трех двигателей. Стандартное, самое дешевое предложение включает 6,4-литровый бензиновый двигатель. Это агрегат из семейства Hemi, имеет компоновку V8 и предлагает 410 л.с. и 581 Нм.

За дополнительную плату можно получить 6,7-литровый шестицилиндровый турбодизель, поставляемый компанией Cummins. В более слабой версии 370 л.с. и 1151 Нм, а в более мощной доступны 400 л.с. и 1354 Нм максимального крутящего момента. Более мощная версия Ram превосходит большие грузовики, такие например как Mercedes Actros 1832.

В качестве опции можно также получить полный привод и пневматическую заднюю подвеску. Грузоподъемность будет зависеть от конфигурации, хотя максимальная нагрузка составляет 3480 кг. А так же возможность буксировки прицепов весом до 14,3 тонн.

Внутреннее оснащение и внешний вид автомобиля будет зависеть от выбранного вами варианта. Список предложений начинается с короткой, трехместной версии без какого-либо хрома на кузове. В самой топовой версии мы найдем блестящие варианты с кабинами на пять пассажиров, отделанные натуральной кожей и с 12-дюймовым мультимедийным экраном на приборной панели.

А как насчет конкурентов? Chevrolet в ближайшее время может представить новый Silverado 3500HD, и вероятно затем также появится новый GMC Sierra 3500HD. На данный момент уже показан Silverado 2500HD, на одинарных задних колесах, и надо признать, что он производит огромное впечатление своим внешним видом (см. ниже). Кроме того, обновленный F-350 был замечен в тестовом камуфляже, хотя объявление о его премьере еще не было.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх