АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Московская афёра столетия

Московская афёра столетия  авто, история, факты

Так вот как ещё можно назвать мероприятия проводимые в Москве - "Платная парковка покроет самые загруженные места столицы" Если раньше вы ставили машину рядом с местом работы или иной причине из-за того что нормально добраться нельзя было, теперь вы это будете делать платно.. Ну как это замечательно делать деньги на пустом месте!!

«Платная парковка покроет особо загруженные места столицы — у станций метро, торговых и бизнес-центров», — сообщил Гривняк.
Зона платной парковки расширится еще на 248 улиц. Очередное плановое расширение состоится 26 декабря. Как именно выбирали места для расширения парковки, в эфире радиостанции «Москва FM» рассказал генеральный директор АМПП (Администратор московского парковочного пространства) Александр Гривняк.

Навязывание супер дорогих билетов на проезд в общественном транспорте, который ходит как ему нужно, не способствует нормальному передвижению по стольной. Естественно пытаясь уйти от навязчивого сервиса который только убавляет вашу зарплату народ пытается поставить машины во дворах, там уже появляются шлагбаумы, консьержи и всё за счет жильцов.. Посещение стольной переходит уже в разряд экзотики, а за экзотику естественно надо платить вдвойне.


Конечно те кто за это дело отвечает нас усердно будут уверять что деньги идут на "благие дела" Уверять в обратном я не буду, стоит лишь посмотреть где и как живут эти люди, и сравнить с вашей жизнью, о которой они так беспокоятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх