АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Таким ребятам респект и с Новым годом!

Очевидец рассказал корреспонденту, что, по всей видимости, инспекторы просто проезжали мимо и поспешили на выручку. «Этот паркетник застрял посреди проспекта. Но они вдвоем там ловко меняли это колесо. Служебной машины поблизости я не заметил», — добавил собеседник.

Таким ребятам респект и с Новым годом!

Новогодние праздники хороши такими историями. Всегда можно рассчитывать на маленькое чудо, неожиданную помощь, просто добрые человеческие отношения. В Peugeot на проспекте Независимости в центре Минска спустило колесо. Машина застряла в третьей от края проезжей части полосе движения. За рулем — женщина, поток на проспекте и без того плотный, а в эти дни и вовсе зашкаливает. Разрулить ситуацию красиво мог только Дед Мороз. Или инспекторы ГАИ.

 
Таким ребятам респект и с Новым годом!
 
Дело было 30 декабря около полудня. «На проспекте напротив McDonald's наблюдал приятную картину. У дамы на паркетнике спустило колесо, и два офицера ДПС меняли ей его. Таким ребятам респект и с Новым годом»
 
Таким ребятам респект и с Новым годом!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх