АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии за пьяное ДТП с 2-мя погибшими

Иркутский суд приговорил к трем годам и шести месяцам лишения свободы дочь депутата думы Иркутска, которая стала виновницей аварии с двумя погибшими. Наказание 26-летняя Юлия Киселева будет отбывать в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс".

Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии за пьяное ДТП с 2-мя погибшими авария, видео, дтп, россия, суд
 
 

Дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы N8 Жанны Есевой обвинялась по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске девушка на рулем своего Mercedes проехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в стоявший внедорожник Toyota Highlander. После этого Mercedes столкнулся еще с двумя иномарками.

В результате аварии водитель и пассажир внедорожника Highlander скончались от полученных травм. Как сообщалось ранее, одним из погибших был начальник уголовного розыска отдела полиции N 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

 

Юлия Киселева (Есева) является дочерью депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы N8 Жанны Есевой и главврача городской больницы N10 Сергея Есева. После аварии женщина-законодатель написала заявление об уходе из думы ("Я мать, и я буду помогать дочери в этой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию"), но затем передумала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх