АВТОМОБИЛИСТЫ

17 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Самые популярные разводки таксистов

Таксисты. Для них ничего не стоит зарядить цену за десятиминутную поездку равную оплате целого рабочего дня университетского профессора, или склонить к сексу какую-нибудь девушку, считая что литр бензина который он сжег стоит целой девичьей чести.
Интересно, почему именно в эту профессию идет так много отборных дятлов? При этом таких, которые так трепетно относятся к своему времени и эксплуатации своей повозки, словно повозка сделана из платины, а он сам - герцогиня Кембриджская.

Эталонный таксист нам встретился как-то раз когда мы с другом ехали из аэропорта Домодедово. Заспорили мы с ним о прайсе, еле договорились на 1000 р. за поездку до метро (всего 20 минут), едем, а он продолжает канючить.

- Вы знаете ребята, у меня время - одна минута - капля золота.
- Ну а нахрен ты тогда бомбишь, если у тебя такое дорогое время? - спрашиваю я.

Когда доехали до места, таксист начал требовать чтобы мы ему доплатили сверху договоренной суммы 500 р. Был нами послан.

- Ну ладно, Бог всё видит, вспомните потом, если с вами что-нибудь случится. - с обидой в голосе выдал зловещее пророчество таксист.
- Если с нами что-нибудь и случится, с вами мы это точно не свяжем - красиво отбрил его друг.

Ну, это было вступление, а теперь небольшой список самых популярных разводок таксистов.

Самые популярные разводки таксистов развод, такси

1) Наглая ложь. Вы выходите из вокзала, и тут же к вам подходит таксист. Вы говорите "нет, спасибо", считая что сможете и на метро добраться до места.

- Да 150 рублей всего - говорит таксист.
- 150 рублей?!
- Ну да.
- Круто, поехали!

Когда добираетесь до места, таксист с невинным видом говорит - ну что, по счетчику 20 км, 150 рублей за км, с вам 3000 рублей.
- Да вы чё, мы же на 150 рублей договаривались!
- 150 рублей за километр! А вы решили что 150 рублей за всю поездку? Да где вы такие цены видели!

2) Жертва логопеда.

Вы спрашиваете у таксиста сколько стоит добраться до места, он говорит
- Триста!
- Ок, поехали!

Когда добираетесь до места, таксист не понимающе смотрит на три сотенные купюры которые вы ему протягиваете и говорит
- Три сто! Я сказал три сто!

3) Разводка иностранцев.

Об этой проблеме, кажется, некоторое время назад писал Дима Балакирев. На улицах Москвы, особенно в районах дорогих гостинниц появились такси на которых написано Free / Свободно . Но дело в том, что по иностранному свободное такси будет Vacant , а Free - бесплатно. После того как иностранец купившись на табличку и порадовавшись чудесной московской гостеприимности доедет до нужной точки, жлобина-таксист зарядит ему, предполагаю, не меньше сотки баксов. Они же, иностранцы, все богатые?

4) Таксист-фокусник.

Вы договариваетесь к примеру, на пятьсот рублей. После того как доезжаете до места, даете ему пятихатку, он берет, а когда вы собираетесь вылезать, останавливает вас - эй, а ещё четыреста? Вы смотрите в его руки, а там всего сто рублей. Ну, может не заметил в темноте, думаете вы и даете ему ещё четыреста.

5) Валютчики.

Самые охреневшие, не знаю, существуют ли ещё такие или уже вымерли, слышал об этом подвиде когда-то давно. Такие таксисты называют небольшую сумму, а по приезду уточняют что имели ввиду доллары или евро, а не рубли.

Подозреваю, что это лишь верхушка айсберга таксистских разводок. Если вам знакомы ещё какие-нибудь разводки, предлагаю поделиться в комментариях.

Ну а на последок, справедливости ради, хочется сказать что и таксистов бывает разводят. Причем очень жестоко. Приведу один пример, который раньше был очень популярен в бандитских кругах.

Такси останавливает мужик, называет адрес и садится на заднее сиденье. После того как он доезжает до нужной точки и выходит, такси тут же останавливает другой мужик. Через некоторое время он говорит - слышь, а ты не боишься на заднем сиденье такие бабки возить?
Таксист оборачивается, и видит барсетку набитую деньгами. Видимо, прошлый клиент забыл. Попутчик уговаривает поделить бабло, выскакивает из машины, а на следующем повороте таксиста блокируют другие машины с суровыми дядями, которые требуют вернуть барсетку клиента.
Заканчивается это отжимом денег или машины.

Будьте бдительны, и удачи на дорогах, друзья!

Картина дня

наверх