АВТОМОБИЛИСТЫ

17 802 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

В Австралии двое мужчин и собака пять дней спали на крыше автомобиля из-за крокодилов

Их нашли, когда у них заканчивались запасы воды.

В Австралии двое мужчин и собака пять дней спали на крыше автомобиля из-за крокодилов

Двое мужчин и собака были вынуждены спать на крыше автомобиля из-за того, что их машина застряла в месте обитания крокодилов.

По данным издания ABC News, 17 ноября мужчины отправились на рыбалку в округе Кимберли на севере Брума на полуострове Дампьер, и их автомобиль застрял в грязи. Издание отметило, что мужчины попали в зону, где уровень приливов достигает девяти метров. Из-за этого им пришлось забраться на крышу, так как морская вода заливала автомобиль. Кроме того, они опасались столкновения с крокодилами, которые активны в этот период года и могли подобраться близко к машине.

Семьи мужчин обратились в полицию, когда те не вернулись домой 20 ноября, как планировали. Поиски начали в тот же день. Сержант полиции Марк Балфор (Mark Balfor) рассказал, что мужчин обнаружили обезвоженными и утомлёнными, кроме того, у них заканчивались запасы воды. Их искали с воздуха и нашли 21 ноября.

Они сидели на крыше и застали около шести приливов и отливов, из-за которых вода попадала в машину.

Провести пять дней в таком месте при такой жаркой погоде. Я не знаю, что происходило у них в головах в тот момент. Они были утомлены, обезвожены и получили солнечные удары.

Марк Балфор

ABC news отметило, что недавно семья из восьми человек оказалась в похожей ситуации. Их удалось спасти лишь благодаря тому, что один из членов семьи прошёл 60 километров и нашёл, где попросить помощи.

источник

Картина дня

наверх