Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    В одном пункте платная выдача справок а в другом бесплатный приём справок? непорядок! путину нужно подумать и над эти...Новые поборы или реальная забота?
  • Юрий Колобродов
    Охранник ЧОПа 4 разряда каждый год получает такие справки (пока кроме анализа на CDT) при зарплате 10 тыс. руб. Кажды...Новые поборы или реальная забота?
  • Василий Пашков
    Мед справки станут золотыми, 1 справка по цене 2 грамм золота. Медицина - крупный олигарх в стране.Новые поборы или реальная забота?

Забавные фото про грузовики и дальнобойщиков

Шикарная старенькая фотография. Шеренги новеньких грузовиков ГАЗ-52 ожидают отправки. Работник складской территории делает опись продукции.

Надпись на борту ГАЗели: "Мы пашем, как рабы на галерах. Я и мой Президент". Пример неплохого маркетинга с нулевыми затратами. Оставайтесь креативными!

Ох уж эти горе-дизайнеры, которые всегда забывают про то, что двери у фургонов и грузовиков могут открываться.

Так фраза "Везёт больше" легко превращается в "Везёт боль".

 

 

Это провал, ребятки. И это не Россия. Пожарники используют специальные подставки, чтобы автомобили могли переезжать пожарный шланг. Но, блин, это же рельсы!

Фотография сделана в Белоруссии. Картина предельно ясна: родное молоко уничтожает Колу в военной каске фашистов и с автоматом.

 

Оу, кто-то потерял заднюю тележку полуприцепа на совершенно ровном шоссе! Это было бы удивительно, если бы не транспортная компания, с которой это произошло...

... да, это вновь SWIFT, которая славится своими постоянными происшествиями. Как такое могло произойти - совершенно не поддается объяснению.

В США полиция остановила фургон, который тянул прицеп с внедорожником, к которому был прицеплен автодом на колесах! Мир сошел с ума!

Кто-то явно насмотрелся фильмов "Форсаж" и решил погеройствовать. Парню на легковушке приспичило перестроиться в правый ряд, и он решил не ждать, пока грузовик с огромной бетонной балкой моста проедет, а проскочить прямо под ним.

Еще одно подтверждение тому, что маневрировать на грузовике в стесненных условиях крайне сложно. Интересно, он задел оба автомобиля?

Вот что тяжелый груз, который сместился со своего места, может сделать с полуприцепом. Но удивительно другое, что при такой нагрузке не порвались ремни, которые должны его фиксировать.

Кажется, кому-то придется заплатить неустойку за не очень качественную доставку груза. При резком торможении практически все горшки с растениями завалились один на другой.

Вы все еще считаете навыки, полученные в детстве во время игры в тетрис, бесполезными? При правильной погрузке обычная фура может увезти три грузовика, фургончик и Toyota Prius. И ведь даже за габариты не вышел!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх