АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч

В ближайшее время сотрудники аэропорта намерены передать всю информацию о неплательщике в полицию.

Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч

Попытка обмануть паркомат в аэропорту Шереметьево обошлась москвичу Виталию П. очень дорого: мужчина покинул стоянку, не заплатив 700 рублей, но поскольку его парковочный талон остался открытым, то теперь автолюбитель должен порядка 700 тысяч.

О том, как ему ловко удалось перехитрить систему и не заплатить за стоянку в аэропорту, мужчина похвастал в социальных сетях. 12 февраля этого года он приехал в Шереметьево, заранее закрыв номера на автомобиле снегом, въехал на стоянку и взял талон. На парковке мужчина пробыл больше 15 минут, а потому ему следовало заплатить 700 рублей. Однако Виталий решил сэкономить и покинул стоянку "паровозиком" за другой машиной через выезд для грузового транспорта.

Каждый час парковки обходится водителям в 700 рублей. Несложно посчитать, что на сегодня по незакрытому талону Виталий должен заплатить за парковку около 700 тысяч рублей.

Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч Обманувший, Шереметьево, должен, москвич, паркомат

Прощать злостного должника в Шереметьево не намерены — как рассказал Лайфу руководитель пресс-службы Международного аэропорта Шереметьево Роман Генис, в ближайшее время всю информацию по нарушению передадут в полицию.

— Взыскание неоплаченной суммы с пользователя, нарушившего правила парковки, будет зависеть от решения полиции.

Мы планируем передавать информацию в компетентные органы, чтобы в будущем не допускать подобных историй, — отметил Генис.

Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч Обманувший, Шереметьево, должен, москвич, паркомат

Источник

Картина дня

наверх