АВТОМОБИЛИСТЫ

17 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю

Почти половина российских женщин считает автомобиль важной составляющей мужской привлекательности.

Наибольшее внимание девушки обращают на модель и марку машины, а также на чистоту и опрятность авто.

49% опрошенных женщин оценивают сексуальность мужчины по его транспортному средству. При оценке автомобиля симпатичного им мужчины дамы, прежде всего, обращают внимание на модель и марку (52%), опрятность салона и корпуса (23%), цвет и размер (10%) авто. Стоимость машины оценивает всего 6% девушек, а 3% вообще не обращает внимания на то, какой именно транспорт у ухажера. Остальные дамы признались, что не разбираются в марках и стоимости машин, для них главным фактором является современность средства передвижения (4%).

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
© Umberto Fistarol/flickr.com (CC BY ND 2.0)

43% девушек, которые судят о сексуальности мужчины по авто, приглядываются к его личному транспорту уже при первой встрече и даже учитывают этот фактор, когда решают вопрос о продолжении знакомства. Однако большая часть женщин все же считает, что машина не главное при выборе возлюбленного (44%), либо не в состоянии определить по машине «ценность» поклонника (11%). Тем не менее, почти все дамы едины во мнении, что у настоящего мужчины обязательно должно быть личное средство передвижения (96%).

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
© Michiel S./flickr.com (CC BY ND 2.0)

Оказалось, что автомобиль мужчины оценивают даже женщины, которые не связывают сексуальность кавалера и его машину, а таких 51% всех опрошенных. Большая часть из них, как и в группе тех, кто считает авто атрибутом сексуальности, обращают внимание на марку и модель техники (34%), чистота салона волнует 24%, а цена – всего 3%. Увидеть своего поклонника на современном автомобиле, вне зависимости от стоимости и марки, хотели бы 8% девушек. Отрицающие связь транспорта и сексуальности девушки при знакомстве с поклонником чаще всего либо не обращают внимания на его средство передвижения (21%), либо считают, что автомобиль при оценке партнера не имеет значения (60%). При этом 18% девушек уточнили, что транспортное средство мужчины все же влияет на их впечатление о нем при знакомстве. О необходимости наличия собственного авто у представителя сильного пола заявили 81% дам, не считающих автомобиль составляющей мужской сексуальности.

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
© MIKI Yoshihito/flickr.com (CC BY ND 2.0)

И женщины, связывающие авто и сексуальность, и их оппонентки считают, что при выборе и покупке машины, мужчина должен в первую очередь руководствоваться ее практичностью (54% и 65%), статусом и модой (34% и 20%) и пожеланиями любимой женщины (7% и 5%). Некоторые девушки не против, чтобы их партнер воспользовался советами друзей (1% и 2%) и только 1% дам, не относящих авто к составляющим мужской сексуальности, позволили бы возлюбленному выбрать автомобиль, ориентируясь на модели машин коллег по работе.

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
© Georg Sander/flickr.com (CC BY ND 2.0)

Девушки также сошлись во мнении и о необходимости наличия у мужчины водительских навыков. 98% участниц опроса, считающих авто атрибутом мужской сексапильности, и 90% дам, не связывающих между собой эти понятия, высказались в пользу наличия у кавалера прав и соответствующих умений на дороге. При этом и те, и другие женщины предпочитают, чтобы мужчина демонстрировал за рулем спокойствие и нарушал правила дорожного движения только в исключительных случаях (81% и 82%). Против любых нарушений ПДД высказались 4% и 10% соответственно. Среди участниц опроса оказались и «хулиганки», предпочитающие агрессивную манеру вождения и одобряющие нарушения — 14% и 5%. Примечателен тот факт, что большая часть и тех и других дам сами оказались автовладелицами (71% и 60%).

Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
© Ford Asia Pacific/flickr.com (CC BY ND 2.0)

Исследование проводилось в формате анкетирования в августе — сентябре 2014 года в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Благовещенске и Твери. В исследовании приняли участие 824 респондента — женщин в возрасте старше 18 лет, ведущих половую жизнь.

источник

Картина дня

наверх