АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Один из вариантов угона машины

Постановка помех сигнализациям на парковках торговых центров.

Один из вариантов угона машины авто, угон авто

Не так давно я столкнулся с тем, о чём ранее только читал. 7 марта вечером выхожу в районе 11 вечера из Меги Химки, подхожу к машине и понимаю, что не могу снять ту с охраны. А у меня временами подглючивает брелок, да и фары гасить забывал.

Но нет, брелок моргает, сигналка тоже. И тут я замечаю оживление вокруг: куча народа стоит и тоже пробует снять с охраны машины, но ситуация как у меня. До меня начинает доходить, что на парковке кто-то поставил помеху сигнализациям. Ладно думаю, что-то надо делать. Открываюсь с ключа, подношу брелок вплотную к сигналке (благо знал где она) и о чудо-помогло. Народ оживился, мол как? Начинаю объяснять: завёлся кавказец на девятке-тоже видимо в курсе что и где стоит. У остальных тачки посовременней и народ тупо не понимает где это может быть.

Замечаю мужика на хонде с маленькой дочкой, ну думаю что помочь то надо, ребёнок же. Объяснил, что надо машину толкать подальше руками, чтобы из зоны действия генератора помех уйти, в итоге откатываем машину метров за 80, попутно постоянно нажимая на брелок-ура, сняли. По дороге встречаем женщину с мужиком на старой ауди а4, таких же страдальцев, которые пытались понять, что у них с электрика, изучая содержимое подкапотного пространства, объясняем ситуацию и с владельцем хонды и мужиком с ауди закатываем машину за бетонную стену и сигналкв тоже начинает работать.

А ситуация в следующем, по моему мнению: так работают угонщики. Они ставят помеху, вынуждает владельца закрыть машину просто на ключ, который сворачивается очень легко и в мозги прописывается новый тоже запросто. Причём чип-ключи тоже перестают работать. Так владелец форестера с подобным ключом не мог уехать. В общем, если вы приехали, но не можете поставить машину на охрану, то просто уезжайте подальше от этого места - это может вам помочь не лишиться своей машины. Может кому-то эта информация будет полезной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх