Последние комментарии

  • Andrreyy
    В Фордах...и старых и современных!Там целая движуха с зарядкой,даже меняется от температуря под капотом! «Разряд!»: три способа оживить севший аккумулятор
  • Andrreyy
    Сергей,мне НЕ ИНТЕРЕСНО,что у вас есть,а чего нетУ!Я попросил,указать в моём посте неверные факты,которые вы соизволи...«Разряд!»: три способа оживить севший аккумулятор
  • Sergey Goshko
    у меня в машине АКПП это раз, а два, я в детстве наигрался с пластинами от аккумуляторов. а если Вам интересно занима...«Разряд!»: три способа оживить севший аккумулятор

BYD DENZA 400 - китайский электромобиль будущего, созданный на платформе Mercedes

Электромобиль Daimler - будущее автопрома.

Электромобиль Daimler - будущее автопрома.

Недавно представители концерна Daimler заявили, что скорость разработки новых, более мощных батарей имеет решающее значение для будущего электромобилей Mercedes. Сейчас же наконец стало известно, насколько быстро продвигается реализация данного проекта под эгидой Daimler.
 



 
Будущее электромобилей.

Будущее электромобилей.



Созданная для рынка Китая в сотрудничестве с китайской компанией BYD модель Denza 400 (на платформе модели Mercedes-Benz B-Class , которая была выпущена еще в 2014 году) обзавелась инновационными батареями, которые обеспечат в два раза больший пробег.

 
Самый функциональный электрокар.

Самый функциональный электрокар.



Хотя авто не отличается особой красотой, Denza 400 предлагает покупателю впечатляющий набор функций. Благодаря ведущейся все эти годы разработке, мощность батарей Daimler была повышена с 47,5 кВт-ч до 62 кВт-ч, при этом батареи ничуть не увеличились в размере.

 
В салоне Denza 400.

В салоне Denza 400.



Максимальный диапазон пробега теперь искусственно поддерживается на уровне 400 км, а это значит, что авто с батареями Daimler могут проехать всего на 8 км меньше, чем Tesla Model S с батареей 60 кВт-ч. В соответствии с информацией, предоставленной BYD, большинство китайских жителей пригородной зоны проезжают от 50 до 80 км в день, т. е. одного заряда хватит даже на непредвиденные поездки или на неделю использования в обычном режиме.

 
Автомобиль для самых экономичных и приятных поездок.

Автомобиль для самых экономичных и приятных поездок.



Несмотря на то, что это пока еще не 500 км, обещанные Mercedes ранее в этом году, это существенный шаг вперед для компании. В настоящий момент немецкая автокомпания собирается запустить в производство четыре новых модели электрокаров: две модели седанов и две модели компактных внедорожников. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх