Последние комментарии

  • Евгений Суховеев
    Это вершина Тяжёлых танков, И перестали их тяж.танки потому(меня этот вопрос долго интересовал ) что появились боепри...Бронированный сюрприз Иосифа Сталина
  • vasilii_titov_60 титов
    Кроме,как дурдом-это я никак не назовуНе гараж, а мини-дворец!
  • Лаврентий Палыч Берия
    В одном пункте платная выдача справок а в другом бесплатный приём справок? непорядок! путину нужно подумать и над эти...Новые поборы или реальная забота?

8 интересных вариантов доработки наших УАЗов

УАЗики — популярные отечественные внедорожники, которые очень уверенно чувствуют себя на бездорожье. Конечно, у них есть несколько минусов, и полнейшее отсутствие комфорта — один из них. Наверное, именно поэтому владельцы вкладывают столько усилий, чтобы добавить автомобилям больше индивидуальности и удобства для ежедневной езды.

"Гелик" из УАЗика

Давайте быть честными, УАЗы совсем не красавцы. Да, в них есть что-то брутальное, но не более того. Один владелец поразмыслил, и решил превратить свой УАЗ Хантер в Mercedes-Benz G-класса.

Он полностью изменил оформление передней части и теперь с некоторых ракурсов внедорожник действительно напоминает "Гелик". Мы бы не сказали, что стало лучше, просто — по другому.

 

6-колесная "Буханка" из Монголии

Монголия — совершенно безумная страна, где очень много УАЗиков самых разных моделей. Там встречаются и такие невероятные 6-колесные экземпляры, как этот. Задний мост, скорее всего, не ведущий, а просто подкатной. Он служит для того, чтобы снизить нагрузку на удлиненную заднюю часть рамы.

 

 

Самодельный пикап

Этот самодельный пикап был сделан из старенького УАЗ-469. Кабина была разрезана сразу за центральной стойкой и получила самодельный жесткий верх. А в задней части теперь страшненькая грузовая платформа.

Кемпер для дальних пушетествий

Иногда так хочется взять и отправиться в дальнее путешествие. И хотя УАЗ не лучший автомобиль для этого, его тоже можно превратить в комфортабельный кемпер.

 

Этот УАЗ "головастик" получил специальную жилую будку вместо бортовой платформы, в которой с комфортом могут проживать двое путешественников.

УАЗы от Devolro

Россиянин Эдуард Орлов живет в США и занимается тюнингом преимущественно американских пикапов. Но он также разработал пакеты доработок для отечественных УАЗ Патриот и Хантер.

Проекты предусматривают кардинальную переделку внедорожников как снаружи, так и внутри. Например, стандартные двигатели и коробки будут меняться на агрегаты иностранного производства. Основные заказчики — американцы!

6-колесный пикап

Еще один необычный самодельный пикап из Монголии. Внедорожник получил дополнительную пару колес и открытую грузовую площадку сзади основного кузова.

Реплика УАЗов из Японии

В Японии существует необъяснимая любовь к нашим "Буханкам". Оригинальный автомобиль позволить себе могут лишь единицы, зато никто не мешает сделать реплику на базе крохотных японских микроавтобусов кей-класса.

За основу берутся самые разные модели фургонов, к которым крепятся пластиковые детали, визуально копирующие внешность отечественных УАЗов.

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх