АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Гаишники тоже люди... История из жизни

Недавно был сложный день. Плохое настроение, денег нет, клиентов мало, все плохо. Нормальная женская история, короче.

Гаишники тоже люди... История из жизни

Еду по Звенигородке, реву черными слезами. Реву потому что устала, потому что голова кружится от общения с немцами на английском, потому что никто меня не понимает, как я сама, в общем-то, себя не понимаю и как вишенка на пироге, потому что страшно нахамил заправщик.

Еду, реву, слушаю Led Zeppelin, от этого ещё больше реву, потому что 10 лет назад в клубе Точка (помните такой?) прекрасный мальчик Серёжа стоял на сцене в моих джинсах и пел Going to California, и я думала что Калифорния не так далеко и все ещё будет хорошо. Через полчаса этот мальчик гладил меня по голове и обещал мне весь мир, а ещё через полгода умирал от кровоизлияния в мозг. И Калифорния оказалась гораздо дальше, чем мы думали и заправщик вот хамит.

Перед трёшкой останавливает гаишник, я глушу машину, он просит выйти, я выхожу, вокруг этот дождь и ветер. Он просит меня сесть в их машину, я сажусь назад, спереди их двое и сзади один, он смотрит на меня и говорит:

- Ну бросил и бросил, плюнь и разотри, но пока не успокоишься обратно в машину не пущу!

Я закрываю лицо руками и реву уже в полную силу.

Пытаюсь объяснить что чтоб кто-то бросил он для начала должен быть и вообще Калифорния... Они дают мне салфетки, сигарету, говорят что все будет хорошо и отправляют самого младшего по званию через дорогу на заправку за капучино.

Полчаса, наверное, у них в машине просидела, не то чтобы немедленно нашлись клиенты, деньги, чудо и настоящая любовь, но стало намного лучше. Спасибо.

источник

Картина дня

наверх