АВТОМОБИЛИСТЫ

17 803 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

ДТП каршеринговго Ferrari

Компания "Делимобиль", один из операторов системы каршеринга (краткосрочная аренда автомобилей), предлагает солидный комплимент своим самым лояльным клиентам: наиболее активные пользователи сервиса получают право прокатиться на Ferrari. Правда, справиться с итальянским суперкаром удается не всем.

ДТП каршеринговго Ferrari

Фотографии разбитой Ferrari F430 Spider в фирменной ливрее "Делимобиля" появились в социальной сети Instagram: водитель не справился с управлением, и суперкар уткнулся "мордой" в один из рекламных щитов на краю дороги. К счастью, повреждения не выглядят очень серьезными.

Кроме того, сама компания "Делимобиль" оставила комментарий под опубликованными снимками, подтвердив факт аварии, но отметив, что автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт, а к водителю никаких санкций применено не будет.

Получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом. Каждую неделю из числа наиболее активных клиентов случайным образом выбирается один пользователь, которому предлагается десятиминутная бесплатная поездка за рулем Ferrari - правда, только в компании инструктора, что объяснимо с учетом характеристик автомобиля: 4,3-литровый V8 выдает 490 л.с. и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх