АВТОМОБИЛИСТЫ

17 803 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Новый «шпионский» Land Rover Defender, который не оставит равнодушным никого

Новенький шпионский внедорожник.

Новенький шпионский внедорожник.

Вашему вниманию один из автомобилей Джеймса Бонда. Новенький Land Rover Defender 90 Spectre Edition уже успел покорить сердца и умы тысяч водителей по всему миру. На что посмотреть в этом автомобиле действительно есть. 
Стиль и качество.

Стиль и качество.

Автомобили-внедорожники линейки Land Rover Defender не нуждаются в излишних представлениях и рекламе. Это автомобили с громким именем, которые известны по всему миру. Эта машина не раз доказала свою надежность и высокое качество, завоевав сердца тысяч автомобилистов по всей планете. И вот сегодня, на всеобщий суд, хотелось бы представить такой любопытный образец, как Land Rover Defender 90 Spectre Edition. 

Прекрасный дизайн.

Прекрасный дизайн.

Первое на что, конечно же, сразу стоит обратить внимание, когда речь заходит о Land Rover Defender – это дизайн. Здесь у нас, как всегда все на нужно месте. Внешнее и внутреннее оформление и исполнение автомобиля, будь то кузов, салон или багажник пропитано «классикой» модельного ряда. В дизайне чувствуется некоторая агрессивность и новизна, однако в целом это все тот же легко узнаваемый Land Rover. 

Современное оборудование.

Современное оборудование

Что касается «внутренностей» автомобиля, то здесь также есть на что посмотреть.

К услугам водителей двигатель 2198cc, турбодизель на 4 цилиндра. Он способен выдать 165 л.с. Машина использует 6-ступенчатую коробку передач и привод на все четыре колеса. Передвигаться такой красавец может почти по любой местности и в этом ему помогают специальные шипованные шины на 35 дюймов.  

Адаптируемый салон.

Адаптируемый салон.


Напоследок стоит рассказать, как обстоит дело с салоном Land Rover Defender 90 Spectre Edition. Здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Базовая комплектация салона не очень уж и внушительная, однако, при желании, заказчик может получить то, что ему действительно нужно. Фантазия в этом отношении по большей части ограничена тугостью кошелька. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх