Последние комментарии

  • Вячеслав Лаптин25 июня, 21:50
    Глушитель для гаубицы больше самой самоходной гаубицы. Кроме того, чтобы выстрел был бесшумным, надо скорость снаряд ...7 необычных, но очень полезных механизмов
  • Владислав Малиновский23 июня, 23:10
    Глушитель для гаубицы честно удивил, даже не подозревал что подобное можно внедрить.7 необычных, но очень полезных механизмов
  • Валерий Петрович Погорский23 июня, 22:50
    Из всех семи механизмов только один полезен людям это вертолёт Ми - 26 , а всё остальное не заслуживает внимания особ...7 необычных, но очень полезных механизмов

ГАЗ-21 или ГАЗ-24? Попытка совместить два поколения «Волги» в одном автомобиле

Фотографии очень любопытного автомобиля появились в Сети. Их опубликовал Владислав, известный под ником Angrynerd. Перед нами попытка превратить ГАЗ-21 «Волга» в более современную модель ГАЗ-24. Вот только при детальном осмотре автомобиль вызывает довольно много вопросов.

Судя по всему, работа проведена в 70- или 80-е годы.

Таким образом, перед нами пример советского «колхоза». Кстати, недавно мы уже видели что-то подобное. Я говорю про попытку превратить ГАЗ-21 в представительский лимузин ГАЗ-13 «Чайка».

Передняя часть необычного автомобиля представляет собой симбиоз запчастей самых разных моделей. Фары, бампер и подфарники — от ГАЗ-21 «Волга». Ободки фар не оригинальные и очень похожи на элементы от ГАЗ-М20 «Победа». Решетка радиатора состоит из нескольких секций: по краям — от ГАЗ-24 «Волга», а центральная часть — от неизвестной модели.

Передние крылья являются симбиозом оригинальных элементов от ГАЗ-21 с частями от ГАЗ-24, а, возможно, и еще каких-то автомобилей. Капот тоже вызвал смешенные чувства. С одной стороны он похож на деталь от ГАЗ-24 "Волга", но ступенька, уходящая прямо к радиаторной решетке — это практически ВАЗ-2107.

Выбранный подход к модификации автомобиля продолжается в задней части. Тут мы видим сочетание задних фонарей, катафотов и лючка бензобака от ГАЗ-24 с задним бампером и «птичкой» на багажнике от ГАЗ-21. Капот и задние крылья представляют собой смесь элементов от обеих моделей. 

Любопытно, что с задних дверей пропали характерные наплывы — один из самых узнаваемых элементов ГАЗ-21 «Волга». А всё для того, чтобы сделать старичка чуть более похожим на модель следующего поколения.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх