Последние комментарии

  • Александр Миско19 декабря, 18:25
    А сколько ещё...понторезов, чья башка ждёт ледоруба???О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"
  • Владимир Абрамчук19 декабря, 18:17
    На днях разобрал коммутатор ВАЗ-2109 - "залито компаундом и разборке не подлежит". Прогресс не стоит не стоит на мест...Мировой заговор автопроизводителей. Электрика
  • Александр Новожилов19 декабря, 18:14
    https://www.youtube.com/watch?v=lW1reaqPdDUО вежливости на дороге или почему не надо "быковать"

Полицейские ненавидят этот трюк, но зато водители от него в восторге

В снежную зиму, когда на дорогах либо кашица, либо лед, даже качественные шины могут не спасти. Даже самый опытный водитель столкнется с кое-какими трудностями, если транспортное средство не будет соответствовать определенным критериям.

Гениальное решение пришло на ум одному владельцу автомобиля из Калифорнии, о котором тебе сегодня расскажет редакция «Так Просто!

».

Ошиповка зимних шин

Всё дело в том, что вместо обычной цепи нужно использовать особый вид стяжки для усиления тяги на заснеженной трассе.

Она называется ZipGripGo, и началось производство удивительных цепей в 2015 году. Во-первых, они стоят очень дешево, во-вторых, обеспечивают мощное сцепление с дорогой.

Они сделаны из прочного легкого материала и очень просто крепятся. Например, ты едешь по городу, и свернув с центральной дороги забуксовал. Никакой паники и долгого ожидания на холоде знакомых, которые вытащат из беды! Достаешь с багажника это приспособление, за 3 минуты крепишь и спокойно едешь дальше.

Стоит заметить, полицейские не одобряют использование данных цепей, потому что не проводилось никаких серьезных тестов для их испытания. Следовательно, неизвестны их характеристики на разных видах автомобильных дорог. Но и сказать что-то негативное о них тоже не могут. Как бы то ни было, все согласны с тем, что это отличная временная замена стандартным цепям.

Отличная альтернатива стандартным цепям! Думаю, стоит попробовать применить это чудесное изобретение каждому автомобилисту, независимо от стажа вождения.

Источник ➝