АВТОМОБИЛИСТЫ

17 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Packard 1927 года был обнаружен на заброшенной фабрике в Филадельфии

На территории заброшенной фабрики в Филадельфии нашли простоявший там более 40 лет Packard Six 1927 года. Прежде машина принадлежала владельцу фабрики, который использовал ее для ежедневных поездок. Пробег автомобиля составляет около 16 тысяч километров.

Судя по архивным записям, первый собственник машины купил седан в 1927 году. В 40-х автомобиль выкупил владелец фабрики и ездил на нем около 10 лет. Где-то в 50-х Packard сломался и сначала хранился в гараже частного дома, но потом хозяин перевез его на фабрику. Здесь автомобиль простоял с 1974 года по январь 2019-го.
Packard 1927 года был обнаружен на заброшенной фабрике в Филадельфии barn find, packard, авто, автомобили, находка. ретро авто. олдтаймер, старинный автомобиль
На «Паккарде» до сих пор сохранились соответствующие периоду выпуска машины элементы интерьера. Это откидные жалюзи на задних окнах, перекладина, выполняющая роль подставки для ног, деревянный руль и напольный обогреватель.

Картина дня

наверх