АВТОМОБИЛИСТЫ

17 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Названы самые «женские» автомобили

Сейчас ты наконец узнаешь, что положить ей под подушку в день рождения вместо трактора «Беларусь» и танка «Армата».

Названы самые «женские» автомобили

Если тебе казалось, что котики, младенцы и ювелирная утварь — единственные предметы обихода, которые примагничивают женские взгляды, то не удивительно, что в свои сорок семь ты все еще одинок (мама и фикус не в счет). Да современные девушки просто из дома не выходят без автомобиля в сумочке! Сервис объявлений «Юла Авто» явно в тренде: он выяснил, какие марки им всего милее, румяней и белее.

Для этого были проанализированы 970 тысяч действий пользователей сайта «Показать телефон» и посчитаны соотношения женского и мужского интереса к конкретным маркам. Результатом стал этот титанический топ-10, любезно подброшенный нам под дверь авторами исследования (в скобках указано, во сколько раз та или иная машина дамам родней и ближе, чем господам-с):

Kia Picanto (2,8)

Названы самые «женские» автомобилиChevrolet Spark (2,7)

Названы самые «женские» автомобилиNissan Juke (2,5)

Названы самые «женские» автомобилиPeugeot 207 (2,5)

Названы самые «женские» автомобилиLifan Smily (2,3)

Названы самые «женские» автомобилиChery Kimo (2,3)

Названы самые «женские» автомобилиCitroen C3 (2)

Названы самые «женские» автомобилиOpel Corsa (2)

Названы самые «женские» автомобилиPeugeot 308 (1,9)

Названы самые «женские» автомобилиRenault Sandero (1,9)

Названы самые «женские» автомобили

Не чужд нашим отважным сударыням-барышням и отечественный автопром: в этом сегменте они чаще всего кладут глаз на ЗАЗ Chance (на 58% чаще, нежели наш брат мужик), а также на ВАЗ (Lada) Kalina, ВАЗ (Lada) Granta, УАЗ Patriot и ВАЗ (Lada) Vesta — в среднем на 30% больше, чем ты да я да мы с тобой.

Авторы исследования (молодцы!), чтоб два раза не вставать, выяснили заодно и самые «женские» цвета. Это розовый и оранжевый — они притягивали к себе девичьи хрусталики соответственно на 13% и 8% чаще мужских. А вот класть ей под подушку на Новый год автомобиль сиреневого колера настоятельно не рекомендуется — как пить дать выкинет в пропасть: эта расцветка привлекает женщин меньше всего. Также восторга у них совершенно не вызывают машины в таких тонах, как сафари, мокрый асфальт и зеленый.

Дочитал и решил, что можно умыть руки и переключиться на умельцев, зарядивших под капот пару движков? Продолжай следить за нашим сайтом! Впереди — рейтинг самых мужских автомобилей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх