АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав

Столичная полиция в очередной раз сообщила о задержании Мары Багдасарян. Автогонщица решила покататься в ночное время на западе Москвы, несмотря на решение суда о пожизненном лишении её водительских прав.

Лишенная пожизненно прав Багдасарян впала в стресс за рулем при новом задержании

Полицейские остановили автомобиль девушки на улице Улофа Пальме.

Сразу после задержания девушка заявила полицейским, что чувствует себя плохо, и вызвала на место задержания бригаду медиков. Прибывшие врачи осмотрели стритрейсершу и выявили у Багдасарян вегето-сосудистую дистонию и острую реакцию на стресс. Девушка могла попросту испугаться нового задержания и ареста, посчитали медики.

Недавно Мара Багдасарян покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом за использование поддельного больничного.

Напомним, Мара Багдасарян стала известна после полицейской погони за "гелендвагеном" в мае 2016 года в Москве. Молодёжь из богатых семей демонстративно нарушала правила дорожного движения, провоцируя инспекторов, и записывала гонку на видео.

Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Багдасарян, мара, поймана

Люди, в сети есть предложение.

Абсолютно игнорировать все штрафы, лишения прав и прочие действия ГИБДД, пока эта самка человека (и ей подобные) безнаказанно находится за рулём.

Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов, вентилируйте обстановку, говорите "а чё, ей можно, а нам нет?". Все штрафные квитанции отправляйте ей или её почтенному батеньке с припиской "пусть сперва она перестанет гоняться".

Извините за "базар", но я бы ей лично правую ногу сломал при встрече. Причём так, чтобы даже на велосипеде кататься не смогла.
Выдохнул. Критикуйте.

Про Мару. обращение ко всем водителям Москвы (наболело) аварии, дтп, мажоры
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх