Последние комментарии

  • станислав кошкаров23 августа, 15:34
    ...и снова реприза.  Скучно.Проезжай демотиватор мимо
  • Дмитрий Незамаев22 августа, 14:29
    СтарьёПроезжай демотиватор мимо
  • Анатолий Остин20 августа, 5:34
    Очень популярные.. прямо вижу из окна Порше 917 (5 штук).Самые популярные немецкие автомобили всех времен

Ярко-розовый грузовик самосвал Scania “Принцесса” - он собирает пожертвования для маленьких пациентов

Когда на дорогу выезжает ярко-розовый грузовик, то это обычно связано с мероприятием которое посвящено профилактики рака молочной железы. Розовый цвет ассоциируется именно с этим заболеванием, а также отлично привлекает внимание, облегчая поиски спонсоров или содействует профилактическим исследованиям.

В случае с этим самосвалом, есть исключение. Хоть он и способствует борьбе с болезнями, но на этот раз речь идет о проблемах детей.

Розовая Scania в конфигурации 8×4 и самосвальной установкой марки Harsh, является новым автомобилем компании Jamieson Quarries. Учитывая карамельную окраску и еще более сладкие картинки по бокам не только кабины, но и кузова, этот автомобиль получил название “Принцесса”. Как вы можете догадаться, многим детям такая композиция очень понравится, а именно для них этот грузовик был построен. Кроме повседневной работы, а его работа будет связана с перевозкой сыпучих материалов, эта уникальная машина будет поддерживать детскую больницу Royal Aberdeen Children's Hospital.

“Принцесса” будет выставляться на предстоящих выставках строительных машин, на фестивалях и т.д. Рядом с ней будет установлен стенд, где будут собираться пожертвования для больницы, используя внимание привлеченное таким ярким грузовиком Scania. Кроме того “Принцесса” будет также помогать больнице в транспортных услугах. Когда автомобиль был совершенно новый, в его кузове перевезли груз в виде игрушек и подарков. Все эти подарки попали к маленьким пациентам, а их радости не было предела.

Популярное

))}
Loading...
наверх