АВТОМОБИЛИСТЫ

17 803 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Столкновение неизбежно

Подруга недавно училась водить машину. Получила права, но практики не хватало. Было решено вставать пораньше и до работы выезжать в город.

Почти каждое утро, в пять часов она уже рассекала по пустынным дорогам, осваивая управление железным конём. Отсутствие машин, кстати, тоже было немаловажным фактором.

Во-первых, меньше нервов, а во-вторых, меньше риск попасть в аварию. Насчёт второго, как выяснилось позже, она сильно ошибалась.

Одним прекрасным утром её муж просыпается от неожиданного звонка. Сбивчивым голосом супруга объяснила, что попала в аварию. На часах было шесть утра, город только начал сбрасывать сонную дымку, а его суженая уже нашла приключения на пустой трассе. Но не бросать же жену в беде. Вздохнул, умылся и поехал выручать горе-водителя.

На месте аварии его ждала следующая картина: широкий перекрёсток, посреди которого нос в нос встретились две машины. Сзади на каждом автомобиле красовался значок с буквой «У». Рядом с машинами спокойно стояли и разговаривали две девушки — его жена и ещё один «талант».

Столкновение неизбежно

Встретились два одиночества! И это — на абсолютно пустой трассе. А на дороге что будет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх