АВТОМОБИЛИСТЫ

17 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

РВСН получили первые машины дистанционного разминирования «Листва»

РВСН получили первые машины дистанционного разминирования «Листва»

Первые две новые машины дистанционного разминирования «Листва», разработанные в интересах Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России, поступили в этом году в Новосибирское и Тейковское ракетные соединения РВСН, сообщил в среду на пресс-конференции командующий РВСН России генерал-полковник Сергей Каракаев.

«В войсковых условиях была проведена проверка боевой эффективности МДР „Листва“ на уничтожение (обезвреживание) минно-взрывных устройств (спецсборок инженерных боеприпасов), и первые две машины уже в этом году поставлены в Новосибирское и Тейковское ракетные соединения», — сказал Каракаев.

«Листва» создавалась «для повышения живучести и защищенности агрегатов подвижного грунтового ракетного комплекса (ПГРК) на маршрутах боевого патрулирования и полевых позициях, для разминирования участков маршрутов движения колонн техники от дистанционных управляемых минных полей, радиоуправляемых мин и фугасов в 2013 году в рамках ОКР (опытно-конструкторская работа) «Ярс».
РВСН получили первые машины дистанционного разминирования «Листва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх